Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Электродуховки  /  Asel  /

Электродуховка Asel 0123

Фото - Электродуховка Asel 0123
Asel 0123
Компактная электрическая духовка от достаточно известного и популярного турецкого бренда Asel. Отличается привлекательным дизайном под «ретро» и механическим управлением и может послужить хорошим решением для относительно небольшой кухни. Благодаря достаточной мощности, 3-м режимам готовки и возможности регулировать температуру в диапазоне от 80 °С до 320 °С при помощи термостата, изделие может печь, запекать, тушить — готовить все те блюда, что и обычная кухонная печь. При этом продуманная электроника, по заявлению производителя, позволяет экономить до 20% электроэнергии. Духовка Asel 0123 оборудована двумя нагревателями, расположенными вверху и внизу камеры. Можно включать оба нагревателя сразу или только один, который нужен по технологии приготовления пищи. Таймер с автоматическим выключением рассчитан на 90 минут. С его помощью можно осуществлять контроль времени приготовления блюд. Внутренние стенки корпуса изготовлены из сплава цинка и алюминия, они не подвержены окислению и ржавчине. Дверца из 2-х слойного жаростойкого стекла открывается нажатием кнопки (система Easy Open). В комплектацию модели входят хромоникелевая решетка и 2 противня — прямоугольный и овальный.
Цвет
Объем
40 л
Мощность
1100 Вт
Управление
переключатели
Кол-во режимов приготовления
3
Функции и возможности
гриль
таймер
автоматическое отключение
Открытие дверцы
откидная
Покрытие камеры
нержавеющая сталь
Габариты (ВхШхГ)
34x57x42 см
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Asel 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Asel.

Купить Asel 0123

Все цены 11 →

Духовка настольная Asel AF-0123 RED

GoodLife.ua
(Киев)
1 849 грн.Перейти в магазин

Электрическая духовка Asel AF-0123 Black

Benzoman.com.ua
(Харьков)
1 459 грн.Перейти в магазин

Электропечь ASEL AF 0123 BLACK

Aleco.com.ua
(Киев)
1 369 грн.Перейти в магазин

Электропечь ASEL AF 0123 Black

Denika.ua
(Харьков)
1 456 грн.Перейти в магазин

Электрическая духовка Asel AF-0123 Grey

Benzoman.com.ua
(Харьков)
1 459 грн.Перейти в магазин
еще предложений
хорошая модель, понравилось
 26 сентября 2017 #
Мы с женой и сыном перехали в пригород, поближе к моей работе, которая собственно и кормит всю семью. Мне это даже понравилось, воздух чище, нет безликих толп вечно спешащих горожан и вообще жизнь другая, более размеренная. Были и существенные минусы, одним из которых стало отсутствии газификации. Дровяное отопление вполне приемлемый вариант, тем более что в современный твердотопливный котел дрова можно подкладывать только два–три раза в день. А вот без газа на кухне сложновато, поэтому мы купили газовую варочную поверхность и завозим баллонный газ. Но духовку на баллонном газу делать нецелесообразно и мы купили такой электрический духовой шкаф.
С задачами запекания и выпечки справляется неплохо. В ней установлено два мощных воздушных ТЭНа и они могут работать совместно или каждый по отдельности, выбирается режим с помощью соответствующего регулятора на передней панели. Там же есть настройка термостата и таймер на полтора часа со звуковым сигналом. Пользуется духовкой в основном жена, но я тоже иногда занимаюсь кулинарными экспериментами и пару-тройку раз ее включал. Прогревает довольно быстро и греет равномерно. Но есть некоторые особенности, вроде завышения реальной температуры, и их нужно учитывать. Тогда и картошка запечется отлично (мой первый эксперимент) и печеные яблоки не подгорят и яблочный пирог, который мы готовили с сыном на день матери, получится вкусным.
Бюджетность "торчит из всех щелей". Металл, из которого она сделана очень тонкий, просто жесть какая-то. По размерам духовка кажется немаленькой, но вес для такого объема совсем небольшой. Так что больших физических усилий к дверце или к другим элементам конструкции прикладывать ни в коем случае нельзя. Первый запуск оказался "с душком". То есть это был не просто запах, а настоящая вонь на всю квартиру. Позже я узнал, что при первом запуске так пахнут все электрические духовки и об этой особенности должен быть отдельный пункт в инструкции. Но инструкция к этой духовке прилагалась короткая и скомканная, там об этом не было ни слова.
отличная модель, очень понравилось
 14 марта 2016 #
Долго выбирали какую модель приобрести.Вариантов было несколько. Но купили Асеl 123 красного цвета на 40 л. И не прогадали. Пироги получаются отменные, если придерживаться инструкции то ничего не пригорает. Ручки держатся хорошо, стекло прилегает плотно.Особенно нравится круглый противень.Вместительный. Для маленькой кухни отличная модель.Всем советую, покупайте, останетесь довольны!
Компактная.Сборка выполнена качественно. Красивый дизайн. Подходящая цена. Придраться не к чему.
Короткий провод.
пользуюсь Asel 0123 месяц и более
Показано 2 из 3 отзыва
еще 1 отзыв
Видеообзоры