Украина
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Термосы  /  BergHOFF  /

Кружка-термос BergHOFF 2801741 0.45 л

Фото - Термос BergHOFF 2801741
405 грн.
Купить!
Grenka.ua

Дорожная кружка Berghoff 450 мл (2801741)

Grenka.ua (Киев)
в списокмои списки
BergHOFF 2801741
Цвет
Тип
кружка-термос
Обьем
450 мл
Открывание/подача
клапан
Материал колбы
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Долго держит температуру. Клапан для питья. Прорезиненный ободок для лучшего хвата в руку. Компактные размеры.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог BergHOFF 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели BergHOFF.

Термокружка BergHOFF 2801741 позиционируется в качестве дорожной. И действительно, модель сгодится для любителей путешествий — она не занимает много места и удобна в использовании «на ходу».

Эргономика

Вместительность кружки, заключенной в «латы» из нержавеющей стали, оценивается цифрой в 450 мл. Ручки в ее конструкции не имеется, зато корпус опоясывает силиконовый ободок черного цвета, благодаря чему термочашка удобно ложится в руку и не выскальзывает из ладони при использовании. Размеры кружки позволяют фиксировать ее в подстаканнике автомобиля, носить с собой в рюкзаке или сумке, а также брать на прогулку с коляской.

Обращение

В крышке модели предусмотрен запорный клапан, избавляющий от необходимости каждый раз откручивать ее при возникновении желания испить горячего чая или прохладительного напитка. Производитель не гарантирует полной герметичности изделия, поэтому прежде чем бросать чашку с питьем в сумку рекомендуется проверить, плотно ли закручена крышка. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что в случае непопадания в резьбу или при недостаточно плотном закручивании крышки возможно протекание содержимого при наклоне термокружки.

Минималистичная внешность

Температура содержимого, согласно заверениям обладателей модели, сохраняется в течение 4-5 часов, чего вполне хватает для длительной прогулки по парку или поездки на пикник. На дне изделия размещен логотип производителя, а сам дизайн термокружки выполнен в стиле минимализма. Как следствие, чашка хорошо подходит на роль основы для нанесения корпоративных гравировок или же поздравительных надписей.