новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Bosch  /

Миксер Bosch MFQ 36490

Bosch MFQ 36490
Стационарный миксер с большим набором насадок. Так, благодаря венчикам он умет взбивать и смешивать жидкие продукты, крючки предназначены для замешивания теста, а ножка-блендер измельчит овощи, фрукты или мясо. При этом в комплектацию входит также измельчитель. Мощность, впрочем, не превышает 450 Вт, что не позволяет быстро измельчить твёрдые продукты. Регулировка скорости пятиступенчатая. Для устранения неровностей взбивания предусмотрен режим "турбо". Все ножи и насадки изготовлены из нержавеющей стали (как и ножка насадки-блендера).
Тип устройства
стационарный миксер
Поворотная чаша
Мощность
450 Вт
Кол-во скоростей
5
Турборежим
Насадки
ножка-блендер
венчики для взбивания
крюки для замеса
нож для измельчителя
Питание
сеть
Материал ножки блендера
металл
Габариты
21х15х7 см
Вес
2.5 кг
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bosch 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bosch.

Купить Bosch MFQ 36490

Все цены 18 →

Миксер Bosch MFQ 36490

GoodLife.ua
(Киев)
1 567 грн.Перейти в магазин

Bosch MFQ 36490

3-7.com.ua
(Львов)
1 694 грн.Перейти в магазин

Bosch MFQ36490

Fala.com.ua
(Нововолынск)
1 710 грн.Перейти в магазин

Bosch MFQ 36490 Гарантія 1 рік Виробник Словенія

Lvivmarket.com
(Львов)
1 499 грн.Перейти в магазин

Миксер BOSCH MFQ 36490

Minihouse.com.ua
(Львов)
1 499 грн.Перейти в магазин
еще 13 предложений
Миксер-блендер, а по факту комбайн
 28 февраля 2017 #
Жена попросила купить миксер, но поскольку сама она в технике разбирается слабо, то выбирал модель я. Требования были следующие: взбивать белки для безе (это ее любимое печенье и дети от него тоже в восторге), яйца для выпечки и чаша для замешивания легкого блинного теста. Но я немного увлекся и, поскольку блендера у нас тоже не было, вместо обычного миксера купил настоящий комбайн. Дорого получилось, но к восьмому марта подарок получился отличный.
Назвать его просто миксером язык не поворачивается. Это целый многофункциональный комбайн, который многое может и умеет. Он отлично укомплектован. Кроме собственно миксера и подставки, в которую он устанавливается есть средних размеров чаша и она может вращаться, что помогает равномерно взбивать, смешивать или замешивать тесто. Кроме этого есть две пары насадок: крюки для теста и венчики для смешивания и взбивания. Но это все обычные детали современного миксера, а теперь о необычном. В комплекте есть блендерная металлическая нога с высоким стаканом и емкость-измельчитель, какими комплектуются блендеры. Итого получается миксер и полноценный блендер "в одном флаконе". Пока что успели проверить как он взбивает белковый крем (жена те самые безе делала), как рубит фрукты измельчителем (отлично получилось) и я лично испытал ногу блендера. Мощности у него 450 ватт, что достаточно для всего, кроме реально твердых продуктов. Я впервые в жизни делал домашний майонез. Получилось офигительно вкусно и мне кажется, что в магазине мы этот соус покупать больше не будем.
Цена серьезная, но если подумать и сложит стоимость хорошего миксера и нормального блендера, то получится что-то около. Громкий, сволочь. Я с ночного дежурства спал, а жена яйца решила взбить и таки разбудила.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв
Видеообзоры
Дополнительные функции и возможности миксера Bosch MFQ 36490:
  • Мерный стакан 0.8 л