Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофемолки  /  Bosch  /

Кофемолка Bosch MKM 6000

Bosch MKM 6000
Сравнительно недорогая ножевая кофемолка для измельчения кофейных зерен, орехов, специй, круп и прочих твердых сухих ингредиентов, созданная прославленным немецким концерном Bosch. Производителем главным образом позиционируется как простое и удобное решение для регулярного домашнего помола кофе для ручного заваривания или загрузки полуавтоматических кофемашин, не имеющих встроенной функциональности зерновой мельницы. Кофемолка способна перемалывать до 75 г кофейных зерен за один цикл работы, чего достаточно для приготовления 10-12 чашек напитка. Корпус выполнен из пластика, но внутренняя чаша и острый высокоскоростной роторный нож сделаны из качественной нержавеющей стали — подобные решения обеспечивают высокую гигиеничность и длительный ресурс работы. Прозрачная пластиковая крышка кофемолки Bosch MKM 6000 позволяет визуально контролировать степень помола продукта. Для обеспечения безопасности предусмотрена система, блокирующая запуск двигателя и ножевого блока при не полностью закрытой крышке.
Цвет
Система помола
ножевая
Вместимость отсека для зерен
75 г
Мощность
180 Вт
Материал корпуса
пластик
Габариты
100х200 мм
Официальный сайт
bosch-home.com.ua
Мелкий и однородный помол.
Нет системы хранения шнура.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bosch 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bosch.

Купить Bosch MKM 6000

Все цены 50 →

Кофемолка BOSCH MKM6003

Bosch-siemens.market
(Одесса)
829 грн.Перейти в магазин

Кофемолка BOSCH MKM 6003

Optovik.biz.ua
(Харьков)
525 грн.Перейти в магазин

Кофемолка BOSCH TSM6A011W

Foxtrot.ua
(Киев)
829 грн.Перейти в магазин

Кофемолка электрическая Bosch MKM 6003

10ka.com.ua
(Луцк)
450 грн.Перейти в магазин

Кофемолка Bosch MKM 6003

Maxline.com.ua
(Львов)
550 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
6
12
12
42
обычная модель, ничего особенного
 1 августа 2016 #
Самая обычная кофемолка. Для тех,кто привык получать мультифункционал от всех кухонных девайсов не подойдет, так как кроме как молоть кофе больше ничего не умеет. Использую по назначению:никакого сахара в пудру и миндаль в порошок не перемалываю, благо с сахарной пудрой в магазинах проблем нет. Из недостатков - очень неудобно извлекать молотый кофе, постоянно высыпается и неудобно мыть. Работает живо, за несколько секунд можно получить кофе нужного помола, главное следить за тем, какой нужен.
Простая в использовании. Обычная кофемолка- не больше, не меньше.
Белый цвет - очень маркий + неудобно высыпать молотый кофе. Неудобно мыть.
Валерий O.пользуюсь Bosch MKM 6000 месяц и более рекомендую купить обязательно
обычная модель, ничего особенного
 31 июля 2016 #
Самая обычная кофемолка. Для тех,кто привык получать мультифункционал от всех кухонных девайсов не подойдет, так как кроме как молоть кофе больше ничего не умеет. Использую по назначению:никакого сахара в пудру и миндаль в порошок не перемеливаю, благо с сахарной пудрой в магазинах проблем нет. Из недостатков - очень неудобно извлекать молотый кофе, постоянно высыпается и неудобно мыть. Работает живо, за несколько секунд можно получить кофе нужного помола, главное следить за тем, какой нужен.
Простая в использовании. Обычная кофемолка- не больше, не меньше.
Белый цвет - очень маркий + неудобно высыпать молотый кофе. Неудобно мыть.
Валерий O.пользуюсь Bosch MKM 6000 месяц и более рекомендую купить обязательно
Берите и пейте хороший кофе!
 18 мая 2016 #
Покупали для родителей, которые обожают свежемолотый кофе и с данной функцией кофемолка прекрасно справляется. Также пробовали перетирать сахар и арахис - все прошло хорошо :) Степень помола контролируете самостоятельно. Очень понравился дизайн, брали черную. У знакомых две такие и тоже никаких претензий.
Дизайн, удобство в пользовании, компактность
Пока не обнаружено
Артем А.пользуюсь Bosch MKM 6000 месяц и более рекомендую купить обязательно
Показано 3 из 77 отзывов
еще 10 отзывов

Ротационная кофемолка популярного немецкого производителя сегодня считается «народной», так как уже не первый год сохраняет лидирующие позиции по продажам. Bosch MKM 6000 предлагается в белом цвете, а 6003 — в черном (этот вариант выглядит чуть более изящно).

Мощная модель с наклонным дном

Кофемолка оснащена мотором на 180 Вт. Такая мощность позволяет измельчать за раз не только 75 грамм обжаренных зерен, но и зеленый кофе, крупы, сахар и т.д. Но производитель рекомендует этого не делать: сыпучие продукты могут забить мотор, а слишком твердые — повредить пластиковую крышку.

К конструктивным особенностям Bosch MKM 6000 относится наклонное дно чаши. Благодаря этому улучшается перемешивание зерен и достигается более равномерный и максимально мелкий помол кофе.

Простота и надежность в эксплуатации

Корпус кофемолки, как и крышка, выполнен из пластика, а основание чаши и ножи — из нержавейки. Конструкция Bosch MKM 6000 максимально проста и надежна, так что при соблюдении правил эксплуатации ломаться тут практически нечему.

К недостаткам Bosch MKM 6000 относится отсутствие системы хранения шнура или приспособлений для равномерной его намотки на корпус. Из мелких недочетов выделим не самый удобный процесс очистки внутренней чаши и возможность просыпания кофе при открытии крышки, но эти моменты свойственны большинству ножевых моделей.

В целом, если вам нужна недорогая, эффективная и надежная кофемолка, то Bosch MKM 6000 является, наверное, лучшим вариантом.

Особенности данной модели:
  • Равномерный помол благодаря специальной конструкции ножа
  • Безопасный выключатель с блокировкой при снятой крышке
Цвета:
  • Модель MKM 6000 — белая
  • Модель MKM 6003 — черная