Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Фены и приборы для укладки  /  Bosch  /

Фен-щетка Bosch PHA 5363

Bosch PHA 5363
Эта фен-щётка умеет сушить волосы, но больше подходит для их укладки. Для этого в комплектацию входят две насадки с разным диаметром, одна из которых — со натуральными щетинками. Технология Quattro-Ion обеспечит сфокусированный поток ионов для антистатического эффекта и приданию волосам объёма. Всего предусмотрено три режима температуры воздушного потока, которые регулируются удобным переключателем. Шарнирное крепление позволяет избежать закручивания сетевого шнура.
Цвет
Устройство
фен-щетка
Мощность
700 Вт
Насадки
щетка / 2 шт. /
Диаметр щетки
20 мм / и 38 /
Режимы мощности
1
Температурные режимы
3
Функции
холодный воздух
ионизация
автоматическое выключение / при перегреве /
Петля для подвешивания
Покрытие нагревательного элемента
алюминий / анодированный /
Длина шнура
1.8 м
Вес
700 г
Официальный сайт
bosch-home.com.ua
Ионизация. Подача холодного воздуха.
Медленно высушивает волосы.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bosch 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bosch.
0
2
2
16
Очень довольна. Советую
 21 марта 2016 #
У меня был фен-щетка другой фирмы, и довольно долго и хорошо служил но сломались щетки, так как они при надевании распологались на фене и соответственно при нагреве лоплули. А вот данная модель продуманна в этом плане (расположение механизма затвора непосредственно в торце фена, что не дает возможности лоплуть самой щетке при давлении на нее, а давление происходит не малое у кого длинные волосы)В целом очень довольна результатом сушки, по критериям искала именно такой. У меня тонкие, мягкие да еще и окрашенные волосы и придать обЬем им не промто, и только фен-щетка спасает эту ситуацию, тем более в разы ускоряет сушку по утрам, так как я делаю укладку одновременно. .
1 - расположение щетки 2 - основное, для меня, при выборе фена это возможность замены(покупки) новой щетки. перед покупкой мониторила инет и нашла, пока, аксесуары только к этой модели.3 - три отличных режима (что дает возможность не пересущить волосы) холодный воздух
- маловато насадок- пока не ощутила разницу в использовании "ионизации"- щетка с пластмассовыми щетинами путает волосы и цже несколько раз застряла в волосах, так что она подходил или для коротких волос или для челки или же не нужно ею пытаться завивать локоны, а только выпрямлять.
пользуюсь Bosch PHA 5363 месяц и более рекомендую купить обязательно
Показано 1 из 22 отзыва
еще 10 отзывов

Фен-щетка Bosch PHA 5363, выполненная в черной расцветке с красными вставками, представляет линейку BrilliantCare немецкого производителя и нравится пользователям не только своим дизайном.

2 щетки, 3 режима работы

В комплекте с Bosch PHA 5363 идут две щетки с анодированным покрытием: диаметром 20 мм с натуральной щетиной (подходит для укладки коротких волос) и 38 мм (служит для придания объема и блеска средним и длинным прядям).

Модель поддерживает три температурных режима: от теплого до горячего обдува, выбор среди которых делается при помощи кольцевого переключателя. Дополнительно предусмотрена подача холодного воздуха. Она упростит фиксацию прически после укладки.

4-канальная ионизация

Bosch PHA 5363 поддерживает технологию Quattro-Ion. Это функция ионизации, предусматривающая подачу отрицательно заряженных частиц одновременно из четырех отверстий у основания насадок. По заверению производителя, такое решение повышает антистатический эффект, делает волосы более послушными и блестящими.

При включении режима ионизации на корпусе фена-щетки загорается красная подсветка.

Удобный и эргономичный прибор

Модель имеет мягкую нескользящую ручку, благодаря чему удобно ложится в ладонь. Прибор отличается небольшим весом, так что даже продолжительная процедура укладки не вызовет особой усталости.

Мощность в 700 Вт не позволит высушить волосы также быстро, как с помощью классических фенов. Но и риска пересушить пряди практически нет. По той же причине Bosch PHA 5363, как правило, не перегревается даже при длительной эксплуатации, хотя если подобное произойдет (к примеру, если закрыто воздухозаборное отверстие), то прибор выключится автоматически.

Недостатком, по мнению отдельных пользователей, является хрупкая конструкция держателя насадок. При неосторожном обращении фиксатор может сломаться. В целом, Bosch PHA 5363 — отличный представитель среднего ценового сегмента с хорошим набором основных функций и базовыми насадками для укладки. Если большего вам и не нужно, то можно сделать выбор в его пользу.

Подбор по параметрам