Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Массажные ванночки для ног  /  Bosch  /

Массажная ванночка для ног Bosch PMF 3000

Bosch PMF 3000
Массаж:вибро, джакузи, роликовый
Доп. массаж:точечный
Кол-во режимов:3 шт
Кол-во насадок:3 шт
Наличие носика для слива. ИК излучение. Наличие моторизованного педикюр-центра.
Все  характеристики

Купить Bosch PMF 3000

Все цены 7 →

Bosch Pmf3000

Fala.com.ua
(Нововолынск)
1 653 грн.Перейти в магазин

Массажер BOSCH PMF3000

Sharaa.com.ua
(Киев)
1 590 грн.Перейти в магазин

массажер Bosch PMF3000

Denika.ua
(Харьков)
1 455 грн.Перейти в магазин

Bosch PMF3000

Цифра
(Киев)
1 471 грн.Перейти в магазин

Bosch PMF3000

Stylus.com.ua
(Киев)
1 463 грн.Перейти в магазин

Массажная ванночка Bosch PMF 3000

Neo24.ua
(Львов)
1 187 грн.Перейти в магазин

BOSCH PMF 3000

Bosch Украина
(Киев)
2 237 грн.Перейти в магазин

Компактный педикюр-центр

Массажная ванночка для ног Bosch PMF 3000 имеет обтекаемую форму, выполненную из качественного пластика в сине-белых цветах и большую массажную поверхность, позволяющую использовать устройство людям с большим размером ноги (до 45).

Преимущества использования

Использование облегчается наличием длинного шнура (2,5 метра), который легко наматывается на ножки для удобства хранения. Здесь также предусмотрена защита от разбрызгивания и устойчивые опоры, позволяющие не скользить конструкции во время работы. Отдельного внимания заслуживает специальный носик, служащий для слива воды, что существенно облегчает уход за устройством. В приборе можно применять различные косметические средства, например морскую соль, однако от пенообразующих и маслосодержащих веществ лучше воздержаться. Не стоит также использовать кислотные пилинги для педикюра, так как абразивные частицы могут повредить покрытие.

Режим работы и насадки

В представленной модели предусмотрены три режима работы, регулируемые при помощи механического переключателя. Используя ванночку вы можете получить расслабляющий эффект джакузи, восстанавливающий акупунктурный массаж или воспользоваться услугой шариковой насадки для тщательной проработки отдельных участков ног.

Всего в комплекте три сменные насадки: шариковая, щетка и пемза, облегчающие уход за стопами ног. Несмотря на то, что насадки имеют автоматическое вращение и плотно устанавливаются в рабочий паз, при сильном надавливании, прокручивание комплектующего приостанавливается, что может стать неприятным моментом, если вы любитель «глубокого» педикюра.

Дополнительно

Модель получила инфракрасное излучение, благотворно влияющие на кровообращении и снимающие воспаление с суставов. Преимущество ИК заключается и в том, что для прогревания ванночку можно использовать без воды.

Мощность устройства в 70 Вт позволяет поддерживать воду в темпом состоянии, но производитель рекомендует проводить процедуру не более 10 минут, очевидно потому, что вода к этому времени начинает остывать, так как регулировка температуры не предусмотрена.

Режимы работы:
  • Вибромассаж
  • Пузырьки (джакузи) + поддержание температуры воды
  • Вибромассаж, пузырьки (джакузи) + поддержание температуры воды