новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Электрочайники  /  Bosch  /

Электрочайник Bosch TWK 8610

Bosch TWK 8610
Не слишком большой по объему (всего лишь 1,5 литра), зато достаточно мощный чайник (2400 Вт). Предусмотрена функция поддержания температуры. Пластиковый корпус — в продаже доступны два цвета: красный и черный.
Цвет
Тип
электрочайник
Дизайн
хай-тек
Объем
1.5 л
Потребляемая мощность
2400 Вт
Нагревательный элемент
скрытый
Покрытие нагревательного элемента
нержавеющая сталь
Индикатор уровня воды
Терморегулятор
Поддержание t° (чайник)
Форма корпуса
цилиндрическая
Двойные стенки
Материал
пластик
4 режима нагрева. Поддержание температуры. Двойные стенки. Быстрый нагрев.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bosch 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bosch.

Купить Bosch TWK 8610

Все цены 12 →

Чайник BOSCH TWK861P4RU

Bosch-kiev.com.ua
(Киев)
3 649 грн.Перейти в магазин

Чайник BOSCH TWK861P4RU

Bosch-siemens.market
(Одесса)
3 649 грн.Перейти в магазин

Bosch TWK861P4RU

АЛЛО
(Киев)
3 333 грн.Перейти в магазин

Bosch TWK861P4RU

E-magaz.com.ua
(Киев)
3 331 грн.Перейти в магазин

Электрочайник Bosch TWK861P4RU

27.ua
(Киев)
3 649 грн.Перейти в магазин
еще предложений

Электрочайники Bosch пользуются наибольшей популярностью среди покупателей. Этой немецкой марке доверяют при выборе, как простейших, так и самых функциональных моделей.

Обновленная версия признанного лидера

Чайник Bosch TWK 8610 является модификацией хита продаж TWK 8613. Основные отличия связаны с дизайном и способом управления. Так, модель 8610 предлагается только в красной и черной расцветке, а кнопки с основания перебрались на верхнюю часть корпуса и рукоятку.

Bosch TWK 8610 умеет доводить воду до кипения или нагревать ее до 70, 80 и 90 градусов Цельсия. Также реализована функция поддержания нужной температуры. Но даже без ее активации двойные стенки из пластика и металла, позволяют воде в чайнике долго не остывать. Благодаря такой конструкции внешняя поверхность прибора нагревается не так сильно, что предотвращает вероятность ожогов.

Безопасный и удобный

Блокировка крышки во время работы прибора защитит от ожогов, а автоматическое отключение при отсутствии воды не даст нагревательному элементу сгореть.

Индикатор уровня воды находится под пластиковой рукояткой, но окошко достаточно крупное и широкое, что и призвано добавить удобства при наполнении емкости. Также предусмотрен съемный фильтр от накипи, поворотная база, отсек для хранения кабеля. Единственная придирка к эргономике — откидывающаяся только на 45 градусов крышка, которая затруднит очистку внутренностей чайника.

Быстрый нагрев

Bosch TWK 8610 оснащен нагревательным элементом на 2,4 кВт, что позволяет менее чем за 4 минуты доводить до кипения наполненную 1,5-литровую колбу. Работает прибор довольно шумно (что свойственно большинству моделей с таким же показателем мощности).

Минусом можно считать общие громоздкие размеры, ведь при своей небольшой вместительности чайник занимает больше пространства на кухне, чем аналоги на 1,7 и даже 2 литра. Еще один недостаток Bosch TWK 8610 — достаточно высокая цена, в особенности учитывая обилие пластиковых элементов у изделия. В остальном же в плане надежности, практичности и долговечности электрочайник является одним из лучших вариантов среди моделей с терморегулятором и не только.