Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Морозильные камеры  /  Candy  /

Морозильная камера Candy CCOUS 5142 162 л

Фото - Морозильная камера Candy  CCOUS 5142
Candy CCOUS 5142 162 л
Тип:морозильный шкаф
Общий объем:162 л
Кол-во отделений:6 шт
Заморозка:до -24°C, 8 кг/сутки
Сохранение холода:до 16 ч
Энергопотребление:A+
Габариты:143x55x58 см
Все  характеристики

Купить Candy CCOUS 5142

Candy CCOUS 5142 WH

Lexore.com.ua
(Киев)
9 399 грн.Перейти в магазин

Candy CCOUS 5142 WH

Palladium.ua
(Киев)
9 399 грн.Перейти в магазин

Морозильная камера Candy CCOUS 5142WH

AVR-group.com.ua
(Киев)
10 500 грн.Перейти в магазин

Морозильная камера Candy CCOUS 5142 WH

DiDi.ua
(Киев)
10 547 грн.Перейти в магазин

Candy Ccous 5142WH

Stylus.com.ua
(Киев)
10 970 грн.Перейти в магазин
хорошая модель, понравилось
 30 июля 2017 #
Морозильной камеры нашего домашнего холодильника не всегда хватает. Особенно это заметно летом, когда очень хочется заморозить свежих ягод и вкусных овощей, а свободное место в морозилке нужно еще и для мяса, птицы, рыбы и полуфабрикатов, закупаемых в супермаркете. Короче говоря, необходимость в отдельной морозильной камере назрела и я сделал выбор в пользу вот такой недорогой, но емкой модели.
Первое, что понравилось это небольшая занимаемая площадь. Размеры основания 55 на 58 см, то есть места под нее понадобилось меньше, чем под наш штатный холодильник. Работает сравнительно тихо, то есть, если сравнивать с тем же холодильником, раза в два тише. Снаружи и внутри выглядит прилично, пластик качественный и достаточно плотный. Внутри шесть отсеков, в каждый из который мы загружаем определенного вида продукт. Есть отсеки чисто для фруктов и ягод. Есть исключительно овощные ящики. Особенно хорошо нужно паковать зелень, замерзает она быстро, но тот же укроп продолжает выдавать эфирные масла после замерзания и может своим запахом заполонить весь объем. Так что зелень мы пакуем в отдельные и плотно закрывающиеся контейнеры. Замерзает все довольно быстро, особенно мелочь вроде ягод или небольших плодов. Неплохо держит холод, небольшие отключения электроэнергии на 8-12 часов ему не страшны.
Система размораживания тут ручная, то есть снег на испарителе и продуктах начинает расти сразу же после начала работы и чем чаще вы будете пускать внутрь теплый и влажный воздух тем больше снега и льда в конечно итоге увидите. Для разморозки, увы, придется доставать все продукты и отключить камеру как минимум на полдня.
Добавить отзыв
Подбор по параметрам