Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Мясорубки  /  Caso  /

Мясорубка Caso FW 2000

Caso FW 2000
Эта компактная электрическая мясорубка может похвастаться как производительной «начинкой», так и привлекательным и эргономичным дизайном округлого металлического корпуса. В комплектации Caso FW2000 предусмотрены три формовочные решетки с отверстиями 3, 5 и 8 мм в диаметре. Кроме этого предусмотрены также две дополнительные насадки, с помощью которых можно готовить домашнюю колбасу и кеббе. Все рабочие инструменты, как и загрузочный лоток, изготовлены из нержавеющей стали. Номинальная рабочая мощность устройства составляет 800 Вт, а производительность находиться на высоком уровне в 2,5 кг/мин. Классическая функция реверса позволяет прокручивать спиральный шнек в обратном направлении, чтобы таким образом освободить его от намотавшихся жил. Управление — механическое, при помощи поворотных переключателей на корпусе изделия.
Номинальная мощность
800 Вт
Пиковая мощность
2000 Вт
Производительность
2.3 кг/мин
Насадки
3 диска для фарша
для домашних колбас
для печенья
Материал корпуса
сталь
Материал загрузочного лотка
сталь
Реверс
Защита от перегрузок
Отсек для шнура
Отсек/подставка для хранения насадок
Габариты (ВxШxГ)
38х31х26 см
Вес
5.9 кг
Насадка для печенья в комплекте. Две скорости работы. Отсек для хранения насадок.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Caso 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Caso.
1
0
1
4
Супер мясорубка. Рекомендую
 16 декабря 2016 #
Лучшая мясорубка, что была в моей жизни, просто профессиональное устройство. Я рекомендовала бы!
Выполнен из высококачественных материалов. Она работает, как она должна работать высокого класса. Рекомендую
нет
пользуюсь Caso FW 2000 несколько месяцев
Показано 1 из 6 отзывов
еще 5 отзывов

Стальной корпус мясорубки немецкого бренда Caso делает ее украшением практически любой кухни. К тому же из металлических сплавов выполнен шнек, нож, фиксирующий винт, решетки для фарша, загрузочный лоток. Поэтому помимо эстетики можно рассчитывать на повышенную долговечность и надежность модели.

Мощная и удобная

Двигатель Caso FW 2000 при пиковых нагрузках работает на оборотах в 2000 Вт. Номинальный рабочий показатель составляет 800 Вт. Мясорубка перемалывает более 2 кг мяса за минуту, а при повышенных нагрузках мотор автоматически выключается, за что отвечает специальный предохранитель.

Предусмотрено 3 режима работы прибора: первая и вторая скорость, а также реверс. С последней функцией обратного вращения можно смело брать в работу жилистое мясо с хрящами, не переживая, что оно засорит шнек, и придется разбирать прибор.

Высокая мощность обусловливает ощутимый акустический дискомфорт в процессе работы прибора. Спокойно поговорить на кухне во время приготовления фарша вряд ли удастся.

Для фарша, колбас и печенья

Вместе с Caso FW 2000 идут три формовочных диска для производства рубленого мяса и фарша. У насадок отличается диаметр отверстий — 3, 5 и 8 мм, что позволяет получить на выходе требуемую консистенцию продукта. Также в комплекте есть насадка для домашних колбас и диск с фигурными прорезями для формовки заготовок из теста под выпечку печенья.

Не слишком удобным является лишь толкатель для продуктов. Его диаметр существенно меньше, чем у раструба, так что мясо или другие продукты могут при его использовании вылезать наружу.

Порядок на вашей кухне

Приятным бонус для обладателя Caso FW 2000 станет то, что все аксессуары, включая толкатель, можно хранить в загрузочном лотке, закрыв его комплектной прозрачной крышкой. Плюс на днище модели есть система для смотки сетевого шнура. А об устойчивой фиксации приспособления в процессе работы позаботятся ножки-присоски.

Если высокий уровень шума, свойственный мощным мясорубкам, не критичный момент для вас, то Caso FW 2000 благодаря своей надежности и продуманной эргономичности способна стать фаворитом.