Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофемолки  /  Clatronic  /

Кофемолка Clatronic KSW 3306

Clatronic KSW 3306
Цвет
Система помола
ножевая
Вместимость отсека для зерен
40 г
Мощность
120 Вт
Импульсный режим
Отсек для шнура
Материал корпуса
пластик
Габариты
100х200 мм
Официальный сайт
clatronic.de
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Clatronic 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Clatronic.

Купить Clatronic KSW 3306

Все цены 13 →

Clatronic KSW 3306 black

V10.com.ua
(Львов)
454 грн.Перейти в магазин

Кофемолка CLATRONIC KSW 3306 White

Clatronic-shop.com.ua
(Киев)
612 грн.Перейти в магазин

Кофемолка CLATRONIC KSW 3306 BLACK

Brain.com.ua
(Киев)
552 грн.Перейти в магазин

Кофемолка CLATRONIC KSW 3306 black

Foxtrot.ua
(Киев)
555 грн.Перейти в магазин

Кофемолка CLATRONIC KSW 3306 Black

Proficook.com.ua
(Киев)
434 грн.Перейти в магазин
еще предложений
Видеообзоры

Кофемолка немецкого бренда Clatronic отличается компактными размерами, так что найти место на кухне для нее не составит труда. Модель выполнена в приятном дизайне и предлагается в двух вариантах расцветки: черном и белом. Корпус сделан из пластика, а чаша и нож — из нержавеющей стали.

Возможности помола

Clatronic KSW 3306 оснащена 120-ваттным мотором, который поддерживает импульсный режим. Он призван ускорить процесс измельчения кофейных зерен и обеспечить равномерность помола. Учитывая небольшую вместительность контейнера (40 грамм), скорость работы в действительности высока. За полминуты можно измельчить зерна на 5 – 7 чашек кофе.

Степень помола прямо зависит от продолжительности включения прибора. Как отмечают отзывы, кофемолка хорошо справляется с измельчением зерен «в пыль», перемалыванием приправ, получением сахарной пудры. Но при помоле льда, круп и других твердых продуктов добиться идеальной однородности не выйдет. Работает модель достаточно тихо.

Удобство в эксплуатации

Вращение ножа в Clatronic KSW 3306 возможно только при плотно закрытой крышке. Она тут прозрачная, что делает процесс измельчения более наглядным. Также предусмотрена защита от перегрева: при достижении граничных температур кофемолка автоматически отключается.

После завершения помола в крышку можно пересыпать измельченные продукты, а вот сама чаша несъемная. В нижней части корпуса находится отсек для смотки шнура, а также прорезиненные ножки, предотвращающие скольжение прибора по столу. Сетевой провод слишком короткий и ограничивает маневренность.

Clatronic KSW 3306 отличается демократичной стоимостью. Ее возможностей более чем достаточно для заваривания кофе в турке или гейзерной кофеварке, измельчения других продуктов. Модель можно приобрести как для своих потребностей, так и в качестве подарка.

Подбор по параметрам