новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Clatronic  /

Вспениватель Clatronic MS 3089

Clatronic MS 3089
Устройство может послужить отличным решением для быстрого взбивания белков или приготовления пены в капучино и молочных коктейлях. Питание возможно как от аккумулятора, так и от двух батареек типа АА. Венчик миксера выполнен из качественной нержавеющей стали, корпус – пластиковый, с резиновым покрытием для более надёжного хвата. Предусмотрена только одна скорость вращения насадки.
Тип устройства
вспениватель
Кол-во скоростей
1
Насадки
капучинатор (вспениватель)
Питание
аккумулятор / 2 батарейки типа АА /
Материал ножки блендера
металл
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Clatronic 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Clatronic.

Купить Clatronic MS 3089

Все цены 24 →

CLATRONIC MS 3089 Black

Foxmart.ua
(Киев)
160 грн.Перейти в магазин

CLATRONIC MS 3089 Black

Repka.UA
(Киев)
160 грн.Перейти в магазин

Миксер-пеновзбиватель CLATRONIC MS 3089

Proficook.com.ua
(Киев)
210 грн.Перейти в магазин

Clatronic Ms 3089 Green

Цифра
(Киев)
202 грн.Перейти в магазин

Clatronic MS 3089 Lilac

АЛЛО
(Киев)
163 грн.Перейти в магазин
еще 19 предложений
хорошая модель, понравилось
 1 марта 2017 #
Кофе это продукт, который всегда есть у меня дома. Я могу забыть купить хлеб, масло или сметану, но кофе у меня есть всегда. С него начинается мой день, и его я пью после ужина (но не перед сном). Наверное, это уже химическая зависимость, тем более ученые доказали, что кофеин такую зависимость вызывать может, но бороться с ней я не собираюсь, меня это устраивает. Отдельную историю я могу рассказать про свои отношения с кофе с молоком. Многие кофеманы таких напитков не признают, но по-моему смесь свежесваренного эспрессо и взбитого горячего молока это потрясающе вкусно. Вот только взбивать молоко мне долгое время было нечем. Потом я купил кофе-машину с автоматическим капучинатором, но работает он просто безобразно. Обращался в сервис где мне популярно объяснили, что мол нужно было не жаться на нормальную модель, ту которая подороже, а это г-но все равно работать не будет. Про этот электрический взбиватель узнал на форуме любителей кофе и поскольку цена у него совсем небольшая, сразу же купил.
Чтоб его охарактеризовать достаточно двух слов – маленький и эффективный. Он действительно совсем небольшой и по первым временам я постоянно опасался его сломать. Но на деле оказалось, что в нем только одно слабое место – тонкая металлическая ось, на которую посажена насадка-вспениватель. С ней действительно нужно быть поаккуратнее, погнуть ее не легко, но вполне возможно. Молоко взбивается в хорошую пенку примерно за полторы-три минуты. Вообще это очень зависит от молока и в идеале оно должно быть не нормализованное, а цельное. Вместо батареек АА, я использую такие же по типоразмеру аккумуляторы от своего цифрового фотоаппарата. Это качественные и сделанные в Японии (!) батареи Санйо Энелуп. Полного их заряда хватает примерно на 10-12 дней при двухразовом использовании. Кроме молочной пенки смешивал соусы и коктейли.
Ось с впенивателем не очень прочная, я ее случайно погнул, аккуратно выровнял, но теперь все равно вибрирует. Но цена у него небольшая, поэтому если сломается просто куплю еще один.
Добавить отзыв
Видеообзоры
Подбор по параметрам
 
Clatronic MS 3089 часто сравнивают
Bomann MS 344 CB
Ariete 623