Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Электродуховки  /  De'Longhi  /

Электродуховка De'Longhi EO 20792

Фото - Электродуховка De'Longhi EO 20792
De'Longhi EO 20792
Цвет
Объем
20 л
Мощность
1300 Вт
Управление
переключатели
Максимальная температура
200 °C
Кол-во режимов приготовления
6
Функции и возможности
гриль
конвекция
вертел
таймер / до 120 минут /
автоматическое отключение / со звуковым сигналом /
Освещение
Двойное стекло
Открытие дверцы
откидная
Покрытие камеры
антипригарное покрытие
Габариты (ВхШхГ)
27x49x39 см / вес: 7.7 кг /
Равномерное приготовление блюд. Таймер на 120 мин. Наличие вертела. Звуковое оповещение об окончании приготовления по таймеру. Антипригарное покрытие стенок камеры.
Небольшая максимальная температура.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог De'Longhi 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели De'Longhi.

Купить De'Longhi EO 20792

Все цены 11 →

Духовка настольная Delonghi EO 20792

GoodLife.ua
(Киев)
6 514 грн.Перейти в магазин

DELONGHI EO 20792

CifroSvit.com
(Киев)
4 931 грн.Перейти в магазин

Delonghi EO 20792

Lexore.com.ua
(Киев)
5 889 грн.Перейти в магазин

Delonghi EO 20792

Palladium.ua
(Киев)
5 723 грн.Перейти в магазин

Электропечь DeLonghi EO 20792

Bitovoy.com.ua
(Киев)
4 800 грн.Перейти в магазин
еще предложений
хорошая модель, понравилось
 29 января 2017 #
Наша небольшая семья, состоящая из трех человек, живет в небольшой однокомнатной квартире советской застройки. Дом наш построили еще в 60-х годах и планировка квартиры очень специфическая, мягко говоря. А если честно, то квартира просто убогая. Комната и коридор еще более-менее, но вот с совмещенным санузлом и кухней совсем беда. Особенно удручала кухня на 4,5 квадратных метра с микроплитой на две конфорки. Кухню мы переделали полностью, много всякого скарба переехало в навесные шкафчики, но места для духовки все равно не осталось. Жена жизни без нее не представляет, поэтому пришлось выдумывать нестандартное решение – мобильную духовку. Америку я не открывал, просто купил эту небольшую электрическую мини печь и большую часть обязанностей духовки она, не напрягаясь, потянула.
Это хоть и Китай, но все-таки DeLonghi. Сборка качественная, материалы хорошие, любо-дорого посмотреть и потрогать. Вес у нее небольшой, всего лишь около 8 кило. И это позволяет хранить ее в кладовке, а на кухню приносить только тогда когда она нужна. С таким весом с этим справляется даже жена, но все ж я стараюсь носить сам. Что до ее кулинарных достоинств то жена в тихом восторге уже второй месяц. Говорит, что греется в ней все намного равномернее чем в любой газовой духовке. Оно и понятно, в печке же кроме нижних и верхних трубчатых электронагревателей есть еще и вентилятор, который выравнивает температуру по всем объему камеры. Короче готовить в ней удобно, выпечкой жена нас с дочкой баловать стала часто и выпечка выходит классная. Чистится тоже хорошо, внутри есть антипригарное покрытие.
Камера печки все-таки небольшая всего 20 литров, поэтому на вертеле особо много не насадишь. Хотели сделать курицу гриль, так она крыльями и ногами цеплялась. В итоге ничего не вышло, на вертеле разве что небольших цыплят можно жарить.
Добавить отзыв

Качественная и надёжная, но в то же время достаточно дорогая электродуховка от итальянской компании De'Longhi поможет приготовить практически любое блюдо.

6 режимов

В арсенале печи насчитывается 6 различных режимов приготовления, состоящих из комбинаций работы верхнего и нижнего нагревательных элементов, а также конвекции. Кроме того, наличие вертела и фирменной функции «Рожен», как уверяет производитель, позволяет приготовить идеально прожаренную курицу. Посуда внутри камеры располагается в одну либо две ступени, разделённые между собой решёткой.

Термостат

В обычном режиме максимальная мощность электродуховки составляет 1300 Вт, при переключении на верхний нагревательный элемент (функция «Гриль») она уменьшается до 700 Вт. Регулировка температуры нагрева (в диапазоне от 65°С до 200°С) осуществляется при помощи механического термостата. В ряде случаев максимальной температуры может оказаться недостаточно для быстрого приготовления выпечки — её придётся потомить немножко дольше обычного.

Таймер

Низкий порог максимальной температуры нагрева компенсируется более продолжительным таймером — длительность предварительно заданного времени приготовления может достигать 120 мин. По окончании готовки печь подаёт громкий звуковой сигнал.

Антипригарное покрытие

Корпус и дверца De'Longhi EO 20792 имеют хорошую термоизоляцию. А внутреннее пространство дополнительно подсвечивается, что позволяет контролировать уровень готовности пищи визуально. Вдобавок духовку легко очищать от загрязнений — стенки камеры с антипригарным покрытием практически исключают прилипание к ним частичек пищи.