Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Плиткорезы  /  DeWALT  /

Плиткорез DeWALT D24000

DeWALT D24000
Тип:стационарный электро
Мощность:1600 Вт
Кол-во оборотов:4200 об/мин
Диаметр диска:250 мм
Длина реза:до 610 мм
Глубина реза:до 95 мм
Все  характеристики

Купить DeWALT D24000

Все цены 7 →

Электроплиткорез DeWalt (D24000)

Kulibin.com.ua
(Винница)
38 556 грн.Перейти в магазин

Плиткорез алмазный настольный DeWalt D24000 D24000

Dinstex.com.ua
(Киев)
38 556 грн.Перейти в магазин

Плиткорез DeWALT D24000

Bvshop.com.ua
(Киев)
38 556 грн.Перейти в магазин

DeWalt D24000

АЛЛО
(Киев)
38 556 грн.Перейти в магазин

Пила алмазная DeWalt D24000

Tehnosvit.ua
(Киев)
31 045 грн.Перейти в магазин

DeWALT D24000

Repka.UA
(Киев)
38 556 грн.Перейти в магазин

Пила циркуляционная Dewalt D24000 (D24000)

Abo.ua
(Киев)
33 004 грн.Перейти в магазин
Видеообзоры

Для массовой резки плитки

Агрегат оснащен мощным 1600-ваттным двигателем, разгоняющим насадку до 4200 об/мин. Благодаря этому можно резать не только кафель, но и керамогранит. Глубина реза здесь составляет 95 мм, поэтому плиткорез может резать как тротуарную плитку, так и облицовочный кирпич (и даже белый кирпич, высота которого 85 мм). Даже при длительной работе он не перегревается, поэтому его можно использовать для массовой резки плитки строительными бригадами. Работает он с крупными алмазными дисками диаметром 250 мм и посадочным местом 25.4 мм. Угловой рез осуществляется в трех положениях: под углами в 90, 45 и 22.5 градусов. При этом поворачивается именно насадка с двигателем, а не сама станина.

Может вырезать отверстия «внутри» плитки

В плиткорезе станина имеет шарнирную систему, поэтому во время распила двигается именно она. Это очень удобная конструкция, ведь оператор ведет плитку, как в моделях с нижней подачей диска, но при этом второй рукой опускает сам диск точно на линию распила — получается очень точный рез без огрехов. Как и в моделе Husqvarna TS-66-R, двигатель с диском может подниматься и опускаться, поэтому можно выпиливать отверстия под розетки, клумбы (в тротуарной плитке большого размера) и другие элементы декора. Размер станины может быть увеличен дополнительной площадкой, которая идет в комплекте. Стоит отметить, что многим «отечественным» пользователям не совсем удобна разметка на станине, так как она написана в дюймах, а мы привыкли к метрической системе. Однако ее можно заменить, просто прикрутив к станине обычную металлическую линейку с сантиметрами. Агрегат имеет стол со складными ножками.

Сухое рабочее место

Подача воды на пильный диск осуществляется с помощью насоса, который погружен в резервуар. В модели хорошо организована защита от брызг: с трех сторон по ходу вращения диск закрыт толстыми большими резиновыми брызговиками, поэтому рабочее место всегда остается сухим (кроме станины). Правда в поддоне не совсем удобно расположено отверстие для слива — вода сливается не вся, поэтому приходится брать щетку и сгонять самому (во время уборки агрегата). Угловой упор, который идет в комплекте, имеет удобную поворотную систему: если вам не надо резать плитку под углом, просто откидываем вбок на шарнире, не снимая со станины, и работаем дальше без него (в большинстве моделей упор нужно каждый раз прикручивать/откручивать от станины). А вот шуму этот «зверь» наделает большого (91 дБ), поэтому рекомендуем работать в защитных наушниках. За такую профессиональную модель придется отдать немалую сумму, но в работе она окупится с лихвой.

Дополнительные функции и возможности плиткореза DeWALT D24000:
  • Боковой и задний коллекторы для воды — в комплекте
Подбор по параметрам
 
Модели
 
DeWALT (тип) 
элекрический переносной 
электрический стационарный