Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Электродуховки  /  EFBA  /

Электродуховка EFBA 3003

Фото - Электродуховка EFBA 3003
EFBA 3003
С одной стороны, модель принадлежит к категории настольных духовок, а значит по определению компактная. С другой — среди решений этого типа она отличается достаточно вместительной камерой емкостью в 48 литров, что позволяет за один раз приготовить достаточно большое по объемам блюдо. По своим практичным функционалом и простой использования изделие может полностью заменить или выгодно дополнить обычную кухонную плиту. Мощность прибора составляет 1500 Вт, предусмотрены два нагревателя и современная функция конвекции — в общей сложности, это предоставляет достаточно широкие возможности для приготовления выпечки, запекания, тушения мясных, рыбных продуктов, овощей и прочего по разным кулинарным рецептам. Корпус EFBA 3003 выполнен из антикоррозийной нержавеющей стали, откидная дверца имеет двухслоное жаростойкое стекла. Среди прочего обратим внимание на подсветку камеры и таймер с настройкой до 90 минут, что облегчает контролироль готовность блюд. В комплектацию прибора входят прямоугольный противень размером 50х35 см и круглое деко для приготовления пиццы.
Цвет
Объем
48 л
Мощность
1500 Вт
Управление
переключатели
Максимальная температура
320 °C
Кол-во режимов приготовления
3
Функции и возможности
гриль
таймер / до 90 минут /
автоматическое отключение
Освещение
Открытие дверцы
откидная
Покрытие камеры
эмаль
Габариты (ВхШхГ)
32x63x47 см
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог EFBA 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели EFBA.

Купить EFBA 3003

Все цены 45 →

EFBA 3003 BLACK

Sokol.ua
(Киев)
2 120 грн.Перейти в магазин

Духовка настольная Efba 3003 BLACK

GoodLife.ua
(Киев)
1 770 грн.Перейти в магазин

EFBA 3003 BLACK

Foxmart.ua
(Киев)
2 120 грн.Перейти в магазин

Электропечь EFBA 3003 BLACK

Foxtrot.ua
(Киев)
1 927 грн.Перейти в магазин

Электродуховка EFBA 3003 Black (48л.)

Baza.biz.ua
(Харьков)
1 672 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
хорошая модель, понравилось
 31 января 2017 #
В прошлом году мне пришлось немало потрудиться, что бы переделать систему отопления нашего дома. Мы отказались от газового отопления и вместо газового котла установили твердотопливный современный чешский котел. Работает он почти что на любом твердом топливе, но на зиму я купил две с половиной тонны угля. Что касается кухни то газовую плиту отдали соседям, а у нас на кухне красуется новенькая электрическая варочная поверхность. А вот с духовкой вышла осечка, при проектировании кухни неправильно рассчитали посадочные размеры для встраиваемой электрической духовки и временно пришлось обходиться без нее. Но жена привыкла делать выпечку, запекать картошку, прочие овощи и делать домашнее печенье, так что пришлось решать вопрос оперативно.
Распаковывал и испытывал сам, поэтому могу судить по личным впечатлениям. Во-первых, она довольно большая, микроволновки рядом не лежали. Противень размером 50х35 см вмещает реально много. Кроме прямоугольного, в комплекте есть еще один, круглый. Я сначала долго не мог въехать, зачем он, но потом жена объяснила наглядно – приготовила на нем пиццу ))) Нагревается духовая камера сразу снизу и сверху, тэны есть и там и там. Разные режимы приготовления, которые выбираются рукояткой-переключателем на панели управления, в основном получаются включением-отключением разных групп тэнов. Еще одна важная фишка это конвекция. По сути, это перемешивание воздуха внутри духовки, которое создает небольшой вентилятор. Благодаря конвекции равномерно пропекается мучная выпечка.
Был сильный неприятный запах перегретого пластика при первом включении. Такое впечатление, что пластик где-то попал на трубку нагревателя. Из-за этого пришлось включать и прорабатывать вхолостую еще дважды. Но в итоге неприятная вонь таки ушла полностью. Откидная дверца при работе духовки сильно нагревается, можно обжечься.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв