Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Электродуховки  /  EFBA  /

Электродуховка EFBA 5003

Фото - Электродуховка EFBA 5003
EFBA 5003
Эта компактная и относительно недорогая настольная электрическая духовка может частично заменить или выгодно дополнить классическую кухонную газовую плиту. Мощность прибора составляет 1500 Вт, а полезный объем камеры — 40 л. Духовка оснащена двумя основными нагревателями, которые можно включать как по отдельности, так и сразу оба, что в общей сложности предоставляет пользователю широкие возможности для приготовления выпечки, запекания, тушения мясных, рыбных продуктов, а также овощей по разным кулинарным рецептам. Максимальная рабочая температура — 320 °С. Корпус EFBA 5003 изготовлен из нержавеющей стали, а внутренние стенки камеры покрыты эмалью, что облегчает уход за изделием. Среди других полезных в бытом использовании функций стоит обратить внимание на подсветку камеры и таймер на 90 минут, что облегчает контроль готовность блюд. В комплектацию прибора входят прямоугольный противень и круглое деко для выпечки пиццы.
Цвет
Объем
40 л
Мощность
1500 Вт
Управление
переключатели
Максимальная температура
320 °C
Кол-во режимов приготовления
3
Функции и возможности
таймер / до 90 минут /
автоматическое отключение
Освещение
Открытие дверцы
откидная
Покрытие камеры
нержавеющая сталь
Габариты (ВхШхГ)
32x54x43 см
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог EFBA 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели EFBA.

Купить EFBA 5003

Все цены 33 →

Электродуховка EFBA 5003 Grey (40л.)

D-i-s.com.ua
(Киев)
1 754 грн.Перейти в магазин

Электродуховка EFBA 5003 Red (40л.)

Baza.biz.ua
(Харьков)
1 465 грн.Перейти в магазин

Электродуховка EFBA 5003 Red

Optovik.biz.ua
(Харьков)
1 754 грн.Перейти в магазин

Настольная духовка EFBA 5003 Black

Sharaa.com.ua
(Киев)
1 739 грн.Перейти в магазин

EFBA 5003 Black

АЛЛО
(Киев)
1 668 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
хорошая модель, понравилось
 28 января 2017 #
Летом мы всей семьей выезжаем на дачу и проводим там как минимум полтора а то и два месяца. Домик у нас в очень живописном месте. Недалеко от водохранилища, на опушке хвойного леса. Воздух там изумительный, жене и детям нравится, а я ежедневно езжу оттуда на работу. Проблемы есть и если первоочередные можно предусмотреть, то вот вторая очередь появляется со временем. Это проблемы бытовые, например, вопросы бытовой техники. Как ни старайся а всю кухню за собой не утащишь и при готовке жене приходится импровизировать. Она у меня умница, но на одной маленькой плите с двумя горелками сильно не разгуляешься. Тогда-то я и предложил ей купить такую небольшую и недорогую электрическую печку. Теперь жалеем, что не сделали этого еще в прошлом или позапрошлом году.
Шикарный дачный вариант. По размера она не очень большая, в багажник помещается легко. Вес тоже скромный. Сразу везти ее не нужно, это не вещь первой необходимости, но на третий – четвертый день эта печка может неплохо разнообразить стол. В первую неделю жена чуть ли не ежедневно что-то изобретала, что бы в ней запекать. Готовила запеченные овощи, мясо и птицу, даже пирог умудрилась сделать. Стол стал богаче, да и газ в баллоне меньше расходуется, реже заправлять нужно будет. Смотрится она настолько опрятно и красиво, что ее и дома поставить не стыдно. Есть сигнал, который срабатывает по таймеру и внутренняя подсветка.
Трубчатые электрические нагреватели не особо мощные, потому греется она неторопливо. Приготовит сразу и быстро это не про нее, так можно разве что омлет запечь. Сильно прогревается сзади.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв
Подбор по параметрам
 
EFBA 5003 часто сравнивают
EFBA 3003