Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Морозильные камеры  /  Electrolux  /

Морозильный ларь Electrolux EC 2201

Фото - Морозильная камера Electrolux EC 2201
Electrolux EC 2201
Тип:морозильный ларь
Общий объем:210 л
Заморозка:до -24°C
Сохранение холода:до 28 ч
Энергопотребление:A+
Габариты:87х80х67 см
Все  характеристики

Купить Electrolux EC 2201

Все цены 8 →

Electrolux EC2201AOW

V10.com.ua
(Львов)
8 106 грн.Перейти в магазин

Морозильная камера Electrolux EC2201AOW white

Denika.ua
(Харьков)
8 600 грн.Перейти в магазин

Морозильная камера ELECTROLUX EC2201AOW

Neo24.ua
(Львов)
8 373 грн.Перейти в магазин

Electrolux EC2201AOW

Tehnoluck.com.ua
(Киев)
8 894 грн.Перейти в магазин

Electrolux EC2201AOW

Domtehnika.net
(Луцк)
8 882 грн.Перейти в магазин
еще предложений
хорошая модель, понравилось
 31 июля 2017 #
Электролюкс это заслуженная и известная торговая марка. У нас дома уже много лет трудится их стиральная машина и микроволновка и я могу сказать о них только хорошее. Так что когда понадобилось покупать большой морозильный ларь, снова охотно остановил свой выбор на этом бренде. Вообще, мы сначала целились на классическую вертикальную морозильную систему, но потом, когда познакомились с морозильными ларями, поменяли свою точку зрения. И вам советую – если ищете большой и хорошо охлаждаемый объем, в который не нужно будет соваться каждый день, то морозильный ларь будет хорошей альтернативой. Лари, как правило, существенно дешевле, дольше держат холод при форс-мажоре и, как ни странно, имеют более низкий удельный расход электроэнергии.
Триста литров нам были нужны для заморозки большого количества мяса и овощей. Сразу скажу, что все 300 литорв полезного объема находятся в одной общей камере, поэтому бороться с распространением запахов вам придется самостоятельно. Именно поэтому мясо я морозил в плотных полиэтиленовых пакетах, не тех что упаковочные, а специальные толстые в которых в супермаркетах рыбу продают. Замораживает она славно, в первую же закладку в нее вложили 28 кг мяса, что существенно больше, чем она может заморозить за сутки. Тем не менее, через 25 часов большая часть мяса схватилась, а к исходу вторых суток промерзло все. Впечатляет? Меня очень, а все благодаря режиму суперзаморозки, который заставляет компрессор 50 часов работать непрерывно. Кроме мяса, морозили овощи и фрукты, это удобно делать в двух комплектных решетчатых корзинах. Электроэнергию кушает умеренно, я от трехсотлитровой дуры ожидал увидеть большего расхода, а тут в дежурном режиме примерно 0,8 кВт*ч за сутки. Еще тут есть клапан для выравнивая давления внутри камеры, что не позволяет дверце сильно присасываться в корпусу.
Занимает много места, размер основания 105 на 67 сантиметров, поэтому поставили ее не на кухне, а в кладовке, благо живем в частном доме и кладовка у нас очень приличная. Шумит умеренно, но явно сильнее, чем заявленные 39 дБ.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв