Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Охлаждение и климат   /  Увлажнители воздуха  /  Electrolux  /

Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3715D

Electrolux EHU-3715D
Цвет
Тип устройства
увлажнитель
очиститель
Увлажнение
ультразвуковое
Площадь помещения
50 м2
Фильтры очистки
УФ-лампа
Функции
гигростат
регулятор влажности
ионизатор
ночной режим работы
теплый пар
таймер отключения
отключение при отсутствии воды
дисплей
пульт ДУ
подсветка корпуса
Управление
электронное
Время непрерывной работы
11 ч
Потребление воды
450 мл/час
Объем бака для воды
5 л
Уровень шума
25 дБ
Мощность потребления
110 Вт / теплый пар, 30 Вт - холодный пар /
Питание
сеть
Размеры (ВхШхГ)
382x209x209 мм
Вес
2.3 кг
Ионизатор. Обилие рабочих режимов. Теплый пар. Таймер отключения. Ночник. Тихая работа. Пульт ДУ.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Electrolux 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Electrolux.

Купить Electrolux EHU-3715D

Все цены 41 →

Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3715D EHU-3715D

Moyo.ua
(Киев)
2 799 грн.Перейти в магазин

ELECTROLUX EHU-3710D

Repka.UA
(Киев)
2 999 грн.Перейти в магазин

Electrolux EHU-3710D

Vashklimat.com.ua
(Киев)
2 530 грн.Перейти в магазин

Electrolux EHU - 3715D

Komfortservis.com.ua
(Киев)
2 450 грн.Перейти в магазин

Electrolux EHU - 3710D

Climatika.com.ua
(Киев)
2 450 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений

Выпускаемый шведской компанией Electrolux увлажнитель EHU-3715D — один из лидеров по продажам на рынке. Ультразвуковая модель предлагается в двух расцветках корпуса, причем черная версия имеет обозначение 3710, а белая — 3715.

Мощный и эффективный

Electrolux EHU-3715D генерирует до 450 мл пара в час. Способствует этому высокая мощность (110 Вт), что при частом использовании отразится на счетах за электричество. Работает прибор несмотря на большую мощность тихо (менее 25 дБ), а время беспрерывного функционирования при полном наполнении 5-литрового бака составляет около 11 часов. Испаритель подвижен, что должно помогать регулировать направление пара, но в целом поток независимо от положения идет прежде всего вверх.

Гигростат позволяет автоматизировать работу и поддерживать нужный микроклимат в комнате. Также предлагается несколько режимов работы, в том числе метеостанция (увлажнитель выключен, но температуру и влажность прибор показывает), автоматический, ручной, ночной, иммуностимулирующий и детский. По отзывам пользователей, не все они работают корректно, но, в целом, упрощают эксплуатацию.

Многоуровневая система очистки

Electrolux EHU-3715D оснащен сменным фильтром с деминерализующим наполнением для смягчения воды. Также модель поддерживает ряд функций, которые призваны обеспечить чистый воздух в помещении. Это ионизация, обогащающая пар анионами и создающая эффект свежести и легкости дыхания. Вторая функция — теплый пар или пастеризации. Она предполагает нагрев воды для ее обеззараживания и комфортного применения прибора в прохладном помещении. Третьей опцией, при необходимости работающей в тандеме с предыдущей, является стерилизация пара ультрафиолетовой лампой.

Вместе данный функционал способен минимизировать риск аллергических реакций и респираторных заболеваний или же позаботиться о быстром выздоровлении.

Эксклюзивная подсветка Relax Therapy

Electrolux EHU-3715D получил подсветку корпуса. Она обеспечивает освещение с динамическим переходом между синим, зеленым и белым цветом или выбором только одного из них. Помимо расслабляющего воздействия такая подсветка легко заменит ночник в спальне или детской.

Максимум удобства

Увлажнитель укомплектован пультом ДУ. Также у модели есть таймер отключения и дисплей с интуитивной системой индикации активных режимов и функций. К минусам Electrolux EHU-3715D относится погрешности гигрометра: датчик влажности хоть и вынесен, но находится близко к корпусу, на него может попадать влага с испарителя, влияя на показания. В остальном же, модель оправданно лидирует по продажам и достойна повышенного внимания.