Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Встраиваемая техника   /  Духовые шкафы  /  Electrolux  /

Духовой шкаф Electrolux EOB 93434

Electrolux EOB 93434
Духовка:электрическая, независимая
Объем:74 л
Дверца:сверху вниз, 3 стекла
Режимов приготовления:9 шт
Тип очистки:очистка паром
Управление:утапливаемые
Энергопотребление:A
Ширина:60 см
Приготовление на пару. Большой объем духовки. Очистка паром. Тройное стекло дверцы. Телескопические направляющие.
Эта модель прежде всего выделяется своей многофункциональностью, поскольку объединяет в одном корпусе функциональные возможности классического духового шкафа и пароварки. Так, среди прочего Electrolux EOB 93434 умеет готовить в основной камер блюда на пару, что способствует лучшей сохранности витаминов и полезных свойств обрабатываемых продуктов. Еще одним преимуществом модели является увеличенный конвекционный вентилятор UltrafanPlus, благодаря которому выпечка и прогрев блюд осуществляется максимально равномерно и со всех сторон. Среди прочего также реализован и классический гриль. Панель управления кнопочная, с поворотными переключателями и небольшим дисплеем. Дверца камеры имеет механическую защелку-замок. Внутренние стенки покрыты легко очищаемой эмалью EasyClean. Дверцу можно снимать и мыть стекла. В комплектацию прибора входят 2 противня и хромированная решетка.
Все  характеристики

Купить Electrolux EOB 93434

Все цены 30 →

Electrolux EOB 93434 AK

590.ua
(Киев)
10 499 грн.Перейти в магазин

Electrolux EOB 93434 AK

Electrolux-kiev.com
(Киев)
10 499 грн.Перейти в магазин

Духовой шкаф Electrolux EOB93434AK EOB93434AK

Moyo.ua
(Киев)
9 904 грн.Перейти в магазин

Духовка ELECTROLUX EOB93434AK

Foxtrot.ua
(Киев)
10 499 грн.Перейти в магазин

ELECTROLUX EOB93434AW

88888888.com.ua
(Киев)
10 499 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
Классная электрическая духовка с паровой функцией
 24 марта 2017 #
За эту довольно высокую цену, мы получили современную и удобную в использовании духовку. Начну с того что она реально просторная, 74 литра объема это действительно много и проблем с тем чтобы поместить в нее тушку курицы или кролика не возникает. Курицу уже неоднократно запекали, получается восхитительно, кролик в планах. То, что духовка равномерно греет, говорить смысла нет, это и так понятно. Все духовки с верхними и нижними тэнами греют и выпекают очень даже неплохо. Фишка именно этой модели в конвекции и режиме приготовления на пару. Конвекция, перемешивающая горячий воздух внутри камеры, улучшает прогрев и дополнительно влияет на его равномерность, а вот пар это простое и эффективное решение и для быстрого разогрева и для улучшения теплопередачи. Он помогает получить ту самыю румяную хрустящую корочку и сокращает время, которое нужно на приготовление. Но, нужно заметить, что воду желательно заливать не простую, а деминерализованную. Иначе замучаетесь чистить нишу, в которой пар образуется. Управление духовкой современное электронное, утапливаемыми регуляторами и кнопками. Есть яркий дисплей таймера. Сделана в Италии.
При первом включении и прогреве по инструкции запах был такой, что хотелось уйти из квартиры. Хорошо хоть вытяжка находится прямо над местом, куда встроена духовка, и он помогла убрать большую часть этого "дымка". Впрочем, проблема эта оказалась разовой, и больше не возникала. Противни, входящие в комплект, оказались настолько тонкими, что одни немного повело. Не скажу что это теперь сильно мешает его использовать, но выглядит он похабненько.
Показано 1 из 3 отзыва
еще 2 отзыва
Gorenje BO 73 CLI
от 9 313 грн.
ретро, электрический, 67 л, гриль, конвекция, очистка паром, открытие: сверху вниз, 3 стекла, класс A
Bosch HBG 634BS1
от 10 950 грн.
электрический, 71 л, гриль, конвекция, TFT дисплей, каталитическая очистка, открытие: сверху вниз, 3 стекла, класс A+
Gorenje BO 635 E20
от 6 500 грн.
электрический, 65 л, гриль, конвекция, очистка паром, открытие: сверху вниз, 2 стекла, класс A
Gefest 622-02
от 6 890 грн.
электрический, 52 л, гриль, конвекция, вертел, открытие: сверху вниз, 2 стекла
Electrolux EOB 93450
от 5 306 грн.
электрический, 74 л, гриль, конвекция, очистка паром, открытие: сверху вниз, 2 стекла, класс A
Electrolux EOA 5551
от 8 528 грн.
электрический, 74 л, гриль, конвекция, термощуп, каталитическая очистка, открытие: сверху вниз, 3 стекла, класс A+
Gorenje BO 53 CLI
от 8 990 грн.
ретро, электрический, 67 л, гриль, конвекция, очистка паром, открытие: сверху вниз, 2 стекла, класс A
Gefest 602-02 K61
от 6 310 грн.
ретро, электрический, 52 л, гриль, конвекция, вертел, открытие: сверху вниз, 2 стекла, класс A
Bosch HBG 36T620
от 9 827 грн.
электрический, 67 л, гриль, конвекция, каталитическая очистка, открытие: сверху вниз, 4 стекла, класс A+++
Bosch HBA 23BN21
от 5 862 грн.
ретро, электрический, 62 л, гриль, конвекция, открытие: сверху вниз, 3 стекла, класс A++
Bosch HBG 633BB1
от 10 872 грн.
электрический, 71 л, гриль, конвекция, TFT дисплей, каталитическая очистка, открытие: сверху вниз, 3 стекла, класс A+
Bosch HBG 635BW1
от 11 519 грн.
электрический, 71 л, гриль, конвекция, TFT дисплей, каталитическая очистка, открытие: сверху вниз, 3 стекла, класс A+

Духовка и пароварка

Шведский производитель Electrolux один из новаторов рынка бытовой техники. Именно он впервые предложил духовой шкаф с пароваркой. Такой полезной функцией обладает и модель Electrolux EOB 93434.

Помимо нижнего и верхнего нагрева, малого и большого гриля, конвекции в духовом шкафу предусмотрен отдельный режим приготовления с использованием пара «Горячий воздух Плюс». Он позволяет готовить пищу, дополнительно увлажняя ее и обеспечивая блюдам хрустящую корочку, глянцевый цвет и насыщенный вкус.

Всего в Electrolux EOB 93434 есть 8 режимов приготовления. Плюс с помощью автоматических программ можно размораживать продукты и готовить пиццу. Пользователю также доступна настройка индивидуальных значений времени и температуры (максимум 250 градусов) приготовления.

Большой объем

Духовка модели рассчитана на 74 литра, что позволит на одном противне разместить на 25% больше пищи, чем в стандартных аналогах с 60-литровыми камерами. Причем габариты духового шкафа не стали больше.

Во внутренней камере предусмотрено 5 уровней для размещения противней, в том числе один с телескопическими направляющими.

Паровая очистка

Функция пара пригодится и для очистки камеры Electrolux EOB 93434. В специальную выемку на дне наливается вода, выбирается паровой режим и включается нагрев до 90 градусов на полчаса без размещения в духовке продуктов. После этого жир и частицы пищи с внутренних поверхностей легко удаляются обычной тряпкой.

Добавит удобства в уходе и то, что съемными являются направляющие, верхний ТЭН и стекла дверцы. Последние имеют 3-слойную конструкцию, поэтому не греются во время работы духовки.

Другие особенности

Обезопасить духовой шкаф от детей помогает механическая защелка-замок на дверце. Плюс оба переключателя управления являются утапливаемыми, хотя сообразительный ребенок быстро догадается, как включить прибор или изменить настройки.

К недостаткам духовки можно отнести тонкие стенки противней, входящих в комплект: под действием высоких температур они могут деформироваться.

Если вы готовите часто и много, цените простоту, комфорт и функциональность современной бытовой техники, то Electrolux EOB 93434 — подходящий и весьма недорогой вариант, как для духового шкафа с приготовлением на пару.