Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Масляные радиаторы  /  Electrolux  /

Масляный обогреватель Electrolux EOH/M-6157

1 399 грн.
Купить!
Med-magazin.com.ua

Обогреватель масляный Electrolux EOH/M-6157

Med-magazin.com.ua (Киев)
в списокмои списки
Electrolux EOH/M-6157
термостатрегулировка температуры
Цвет
Тип
масляный радиатор
Источник питания
электросеть
Максимальная мощность
1500 Вт
Максимальная площадь обогрева
15 м²
Количество секций
7
Нагревательный элемент
спираль
Функции
термостат
регулировка температуры
Защита
защита от перегрева
Установка (монтаж)
напольный
Габариты (ВхШхГ)
62x32.5x12.5 см / вес — 5.7 кг /
Высокая надёжность. Быстрый и равномерный обогрев. Поворотный переключатель для регулировки мощности. Качественная сборка. Изящный дизайн.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Electrolux 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Electrolux.
2
0
2
2
Красивый и мощный обогреватель
 22 октября 2016 #
Вот за что мне всегда нравилась бытовая техника Electrolux, так это за то как тщательно работают дизайнеры над внешним видом изделий. Это, наверное, самый красивый масляный радиатор, который мне довелось видеть. В его дизайне продумано все, от цилиндрической формы катушки для намотки сетевого шнура до ручек регуляторов. Безупречная работа, браво. Греет он тоже хорошо. На полной мощности прогревал комнату площадью 16 квадратных метров от 12 до 20 градусов за пять часов. Если учесть, что прогрелся не только воздух, но и тяжеленная деревянная мебель и даже стены, то это отличный результат. Мы чаще всего включаем его не на полную, а на частичную мощность 800 или 1200 Вт, целее будет. Еще хочу отметить очень тихую работу реле и полное отсутствие посторонних запахов при работе на полной мощности. Неприятная вонь горячей краски это бич недорогих моделей, но тут такого нет и в помине. Удобно переносить или перевозить из комнаты в комнату, колесики и ручка сделаны как надо.
Высокая цена. Я понимаю, что экономика должна быть экономной, деревья в прежние времена были выше и трава зеленее, Но смотреть без слез на эти ультратонкие ребра невозможно. Старые масляные радиаторы (лет 15 назад) имели мощные ребра в три-четыре раза большей толщины, а тут их разве что не из фольги сделали. Боюсь, что при ударе или сильном нажиме на ребро герметичность радиатора будет нарушена. Срок гарантии 12 месяцев. Даже Saturn на свои масляные радиаторы обещает два года, тут всего один. А цена-то на 20-25% выше, чем у Saturn.
Показано 1 из 7 отзывов
еще 6 отзывов

Модель от авторитетного бренда Electrolux обладает стандартной функциональностью, а среди других представителей класса масляных радиаторов её выделяет надёжная конструкция и утончённый дизайн в минималистическом стиле.

Быстрее

В конструкции обогревателя используется фирменный 2U-образный нагревательный элемент. По заверениям производителя такая форма позволяет обогреть помещение в сжатые сроки (примерно в 2 раза быстрее в сравнении с конкурентами по классу). На практике отопительный прибор действительно способен оперативно поднять температуру в комнате до комфортных значений, после чего радиатор переходит в режим автоматической поддержки заданного уровня тепла.

Твёрдая пятёрка

По аналогии с другими представителями семейства масляных радиаторов, Electrolux EOH/M-6157 функционирует в трёх режимах мощности: 600/900/1500 Вт. Переключение между ними происходит при помощи поворотного регулятора, что гораздо удобнее традиционных кнопок. В работе устройство показывает себя на твёрдую «пятёрку», плюс ко всему никаких посторонних шумов или запахов от него не исходит.

Стойкость

Стальной корпус радиатора имеет стойкость к механическим повреждениям (ударам, царапинам и т.п.), что позволяет дольше сохранять привлекательный внешний вид прибора. А шнур питания дополнительно защищён от воздействия коррозии, для чего его поверхность обработана специальным составом.

Без претензий

У владельцев обогревателя не возникает к нему практически никаких претензий. В отзывах к модели фигурирует только один минус — треск металла при остывании отопительного прибора. От него избавиться не получится, т.к. данная особенность встречается абсолютно во всех масляных радиаторах и её наличие связано исключительно с физическими свойствами металла, который незначительно сжимается и разжимается при нагреве и охлаждении.

Модификации Electrolux EOH/M-6157

Цены на Electrolux EOH/M-6157
Electrolux EOH/M-6157от 1 399 грн.1 предложение
Electrolux EOH/M-6209от 1 649 грн.1 предложение
Electrolux EOH/M-6221от 1 849 грн.1 предложение
Подбор по параметрам