Украина
Каталог   /  

Посудомоечная машина Electrolux ESF 2200

Фото - Посудомоечная машина Electrolux ESF 2200
от 6 999 грн.
Купить!
Matrix интернет-магазин #1

Посудомоечная машина ELECTROLUX ESF 2200 DW

Matrix интернет-магазин #1 (Киев)
Electrolux ESF 2200
Формат:компактная
Комплектов посуды:6
Сушилка:конденсационная
Кол-во программ:6 шт
Энергопотребление:A
Расход воды:7 л
Уровень шума:56 дБ
Ширина:55 см
Компактная и простая в использовании модель посудомоечной машины настольного типа. Главная особенность – небольшие размеры, благодаря которым устройство не занимает на кухне много места. Способна вымыть до 6 комплектов посуды за раз, а после самостоятельно их и высушить – сушка конденсационного типа. Программная часть – 6 различных программ мойки и 5 температурных режимов. Внутреннее оснащение включает небольшую корзину для столовых приборов. Корпус защищён от возникновения протечек.
Все  характеристики
0
2
4
9
Я очень довольна, что у меня есть посудомойка.
 14 мая 2016 #
Работает уже 4 года, я очень довольна, хорошо что ее не надо мыть изнутри, сама себя обслуживает, не считая фильтра, который надо чистить, но тоже не часто, особенно если вы выполаскиваете посуду перед началом мойки.Короткую программу использую редко, больше пользуюсь "с чашечкой". Для ложек емкость я выкинула, пользуюсь отверстиями где располагаются чашки, очень удобно и место экономишь.
Пока не было машинки я считала что я хорошо мою посуду, когда вымыла машин я поняла, что не очень. Хорошо моет, шумит в меру, расход воды 7 - 8 литров небольшой (я думаю пока мы что-то оттираем и чистим выливается гораздо больше),посуда отмывается со всех сторон и не появляется различных пятнышек.
На короткой программе моет не очень, короткую программу можно использовать для посуды, которую только что использовали, или не сильно грязной.
 рекомендую купить обязательно
Хорошая посудомойка, берите не пожалеете.
 17 октября 2015 #
Долго выбирали между Electrolux, Zanussi и Delfa и свой выбор остановили на ней. Так как все эти фирмы (как сказал продавец) изготавливаю на одном заводе, разницы между ними особой -нет. Внутри и снаружи они одинаковые, а вот функционал-отличается. В ней есть индикатор на какой стадии находится мойка, после сушки звучит сигнал об окончании работы. Моет-хорошо, сушит тоже хорошо, но как писали есть нюанс, после окончания лучше приоткрыть дверцу чтобы испарялся конденсат. Работает не громко, шум только когда сливает воду. Использую соль,порошок и ополаскиватель Finish, качество мытья супер, посуда скрипит от чистоты и блестит (без разводов). На полную загрузку добавляю 15г. порошка, а мерку для ополаскивателя выставила на 2. Вообщем наша семья из 3 человек очень довольна, теперь никто не спорит кто моет посуду))
Хорошо моет, сушит без разводов.
Не закладывает сама посуду))
пользуюсь Electrolux ESF 2200 неделю рекомендую купить обязательно
Показано 2 из 17 отзывов
еще 10 отзывов