Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Морозильные камеры  /  Electrolux  /

Морозильная камера Electrolux EUF 2743 229 л

Фото - Морозильная камера Electrolux EUF 2743
Electrolux EUF 2743 229 л
Тип:морозильный шкаф
Общий объем:229 л
Кол-во отделений:7 шт
Заморозка:до -24°C, 20 кг/сутки
Сохранение холода:до 10 ч
Энергопотребление:A+
Габариты:185x60x67 см
Все  характеристики

Купить Electrolux EUF 2743

Все цены 20 →

Морозильная камера Electrolux EUF2743AOW EUF2743AOW

Moyo.ua
(Киев)
14 785 грн.Перейти в магазин

Electrolux EUF 2743 AOW

V10.com.ua
(Львов)
15 399 грн.Перейти в магазин

Морозильная камера Electrolux EUF 2743 AOW

GoodLife.ua
(Киев)
15 069 грн.Перейти в магазин

Морозильная камера ELECTROLUX EUF2743AOW

Foxtrot.ua
(Киев)
15 399 грн.Перейти в магазин

ELECTROLUX EUF2743AOW

CifroSvit.com
(Киев)
14 190 грн.Перейти в магазин
еще 15 предложений
Высококлассная венгерская морозильная камера с активным охлаждением
 25 июля 2017 #
Я не особо доверяю качеству зимних овощей и фруктов из супермаркета, для длительного хранения их точно обрабатывают всякой гадостью. Поэтому мы с женой решили купить большую морозильную камеру и максимально запасаться свежими фруктами, ягодами, овощами и прочей зеленью прямо в сезон. Что-то растет у нас на огороде, что-то покупаем у знакомых, иногда и на рынке отовариваемся. В итоге получается внушительный запас гарантированной вкуснятины, которую можно спокойно кушать самим и без опаски давать детям зимой и весной.
Это модель, в которой есть все самые современные технологии охлаждения и заморозки. А еще ее объем примерно равен 230 литрам, что в почти в три раза больше, чем морозильная камера среднего двухкамерного холодильника. С таким объемом уже не приходится жаться, в попытке использовать каждый угол и его свободные кубические сантиметры. Охлаждение тут активное, системой No Frost. Продукты раскладываются по шести выдвижным ящикам, три из которых имеют увеличенную высоту. Замораживать можно в самих ящиках, но лучше и быстрее всего это можно сделать на специальной верхней полке, куда подается максимально холодный воздух. За счет активного охлаждения продукты теряют тепло очень быстро и если их предварительно охладить в холодильнике, то за день можно заготовить около 8 кг. Больше я не пробовал, но в техпаспорте суточную производительность указывают как 20 кг/сутки. Для супербыстрой заморозки есть дополнительная функция FastFreeze. А еще очень полезным оказался таймер DrinksChill, который помогает не забыть и охлаждающихся бутылках с газировкой.
Мне почему то казалось, что современные морозильные камеры должны работать тише. Нельзя сказать что он шумит, но слышен очень отчетливо, особенно в первое время. Потом привыкаешь и уже не обращаешь внимания.
Добавить отзыв