Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Наборы инструментов  /  Force  /

Набор инструментов Force 2462-9

Фото - Набор инструментов Force 2462-9
791 грн.
Купить!
Abo.ua

Набор головок Force 2462-9 1/4", 4-14мм. и насадок 46 ед. 12 гр. (2462-9)

Abo.ua (Киев)
в списокмои списки
Force 2462-9
Кол-во единиц:46 шт
Ключи:шестигранные
Головки:12-ти гранные головки
Биты:22 шт
Кол-во ключей-трещоток:1 шт
Все  характеристики
Модификации модели:
  • Модель 2462 — в комплекте 6-гранные головки (13 шт)
  • Модель 2462-7 — в комплекте головки типа Surface (13 шт)
  • Модель 2462-9 — в комплекте 12-гранные головки (13 шт)

Подбор по параметрам