Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Морозильные камеры  /  Gorenje  /

Морозильная камера Gorenje FN 6191

Фото - Морозильная камера Gorenje FN 6191
Gorenje FN 6191
Тип:морозильный шкаф
Общий объем:243 л
Кол-во отделений:7 шт
Заморозка:18 кг/сутки
Сохранение холода:до 15 ч
Энергопотребление:A+
Габариты:185x60x64 см
Морозильный шкаф классической компоновки и средней вместимости — 7 отсеков, 243 л. Способен заморозить до 18 кг в сутки, а при отключении питания — удерживать холод до 15 часов. Также стоит отметить режим быстрой заморозки с автоматическим отключением. Агрегат оснащён системой No Frost, а также антибактериальной защитой. Класс энергопотребления — А+ (302 кВт/год).
Все  характеристики

Купить Gorenje FN 6191

Все цены 52 →

Gorenje FN 6191 CHW

Gorenje-kiev.com
(Киев)
12 699 грн.Перейти в магазин

Морозильная камера Gorenje FN6191DHW

GoodLife.ua
(Киев)
12 631 грн.Перейти в магазин

Gorenje FN 6191 CX FN 6191 CX Gorenje Морозильная камера, Gorenje, FN 6191

Aceramica.com.ua
(Киев)
13 631 грн.Перейти в магазин

Gorenje FN 6191 DW

Megahit.com.ua
(Киев)
12 280 грн.Перейти в магазин

Gorenje FN 6191 CHW

Savecash.com.ua
(Киев)
11 881 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
1
0
1
2
хорошая модель, понравилось
 22 июля 2017 #
Если уже покупать хорошую морозильную камеру, то нужно делать это правильно. Под "правильно" я имею ввиду верный выбор торговой марки, наличие системы Ноу Фрост, большого количества удобных выдвижных ящиков и полок, а также выбор действительно большого объема. Если у вас есть своя земля и свои продукты, то вы сможете заполнить любой объем и, чем больше он будет, тем вкуснее и полезнее будет ваш зимне-весенний рацион. Мы размахнулись и взяли такую вертикальную камеру с полезным объемом в 240+ литров, но уже сейчас она заполнена больше, чем на половину, а впереди еще конец лета и осень.
Современная и крутая морозильная камера с электронным управлением. В ней есть шесть больших удобных ящиков и просторная верхняя полка для быстрой заморозки. Благодаря технологии Ноу Фрост продукты и так замораживаются быстро, но можно включить дополнительный режим Фаст Фриз и тогда можно заморозить не только быстро, но и много. Мы закидывали на верхнюю полку по 3-4 килограмма овощей сразу и промерзали они очень оперативно. Подсветка модная, светодиодная. Экономия от нее копеечная, но все равно приятно. На камеру дали 24 месяца официальной полной гарантии.
Слышал про сильный вакуумный эффект еще до покупки, ноне думал, что он действительно может быть так заметен. В жаркую и влажную погоду, когда теплый воздух попадает в камеру, там охлаждается и вдобавок теряет всю влагу, дверь присасывается так, что жена открывает ее с огромным трудом. Причем, как я понимаю, проблема эта возникает почти у всех владельцев. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь клапан, который не давал бы камере самовакуумироваться? Ну и ценник все же высокий. Хотя если смотреть объективно, то модели с Ноу Фрост сильно дешевле и не бывают.
Показано 1 из 4 отзыва
еще 3 отзыва