Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Охлаждение и климат   /  Вентиляторы  /  Grunhelm  /

Вентилятор Grunhelm GFS-1621

Grunhelm GFS-1621
Цвет
Тип
напольный
Механизм
осевой
Диаметр лопастей
40 см
Потребляемая мощность
40 Вт
Количество скоростей
3
Материал корпуса
пластик
Функции
поворотная система
регулировка высоты
регулировка наклона
Подсветка панели управления. Небольшой вес.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.

Купить Grunhelm GFS-1621

Вентилятор GRUNHELM GFS-1621 (в комплекте 2 шт., цена указана за 1 шт.)

Foxtrot.ua
(Киев)
580 грн.Перейти в магазин

Grunhelm GFS-1621

100tv.com.ua
(Львов)
263 грн.Перейти в магазин

Вентилятор Grunhelm GFS-1621

Aleco.com.ua
(Киев)
399 грн.Перейти в магазин

Grunhelm GFS-1621

Цифра
(Киев)
296 грн.Перейти в магазин

Grunhelm GFS-1621

Stylus.com.ua
(Киев)
307 грн.Перейти в магазин
Краще вибрати щось інше
 25 ноября 2018 #
У коробці такі вентилятори з Китаю йдуть по дві штуки, тобто один з покупців піде з вентилятором у коробці, а інший — без коробки))) Вперше з таким зустрівся у виробах даного типу.
Подзвонив представнику магазину щодо повернення товару невідповідної якості (перегрів), на що мені відповіли, що це нормальна річ для таких вентиляторів і не зможуть повернути. Не знаю, про що вони — жоден з вентиляторів, якими користувався, не нагрівалися так щоб було аж по корпусу відчутно.
Вирішив просто продати на olx, нерви корисніші.
Дешевший відносно інших моделей виробників, конструкція стандартна, все на місці, жодних кріпильних елементів крім тих що в наборі не бракує.
Сильно нагрівається двигун. Це особливо стає помітно після 10-15 хв роботи — виділяється запах, схожий на мастило, через температуру високу.
Артем А.пользуюсь Grunhelm GFS-1621 менее месяца
Добавить отзыв

Среди представителей рода недорогих вентиляторов напольного типа не так уж много стоящих моделей, которым можно всецело довериться в вопросе спасения от жаркого летнего зноя. Одним из надежных вариантов с минимумом лишних функций на борту выступает простой «трудяга» Grunhelm GFS-1621.

Стандартная конструкция

Вентилятор являет собой самое обыденное устройство трехлопастной конструкции, предоставляющее в пользовательское распоряжение три клавиши регулировки скорости вращения пропеллера. Как водится, лопастной механизм на «голове» модели скрыт от греха подальше за радиальной сеткой, препятствующей попаданию в крыльчатку посторонних предметов.

Поворотная система

Корпус Grunhelm GFS-1621 опирается на крестообразную подставку (52 см), которая придает всей конструкции надежную устойчивость. Подвижная верхняя часть вентилятора контролирует периметр, поворачиваясь по горизонтали на 90° и осуществляя наклон «головы» в диапазоне от 0 до 30°. Также в характеристиках модели фигурирует цифра «40», в которой зашифрована максимальная мощность устройства, выраженная в ваттах.

Подсветка

Особо примечательная черта вентилятора — подсветка панели управления для удобства эксплуатации устройства в темное время суток. Что еще интересно, на заводе принято упаковывать Grunhelm GFS-1621 в коробку попарно, поэтому при заказе одного вентилятора существует вероятность получить его в неоригинальной упаковке. Расстраиваться по данному поводу не стоит, ведь продукция бренда редко подделывается, да и на фоне ее демократичной стоимости особого смысла в этом попросту нет.