Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Охлаждение и климат   /  Вентиляторы  /  Grunhelm  /

Вентилятор Grunhelm GFS-1621

Фото - Вентилятор Grunhelm GFS-1621
Grunhelm GFS-1621
Цвет
Тип
напольный
Механизм
осевой
Диаметр лопастей
40 см
Потребляемая мощность
40 Вт
Количество скоростей
3
Материал корпуса
пластик
Функции
Поворотная система
Регулировка высоты
Регулировка наклона
Подсветка панели управления. Небольшой вес.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.

Купить Grunhelm GFS-1621

Вентилятор GRUNHELM GFS-1621 (Внимание 2 шт в коробке)

Baza.biz.ua
(Харьков)
269 грн.Перейти в магазин

Вентилятор GRUNHELM GFS-1621

Optovik.biz.ua
(Харьков)
263 грн.Перейти в магазин

Вентилятор Grunhelm GFS-1621

Aleco.com.ua
(Киев)
299 грн.Перейти в магазин

Среди представителей рода недорогих вентиляторов напольного типа не так уж много стоящих моделей, которым можно всецело довериться в вопросе спасения от жаркого летнего зноя. Одним из надежных вариантов с минимумом лишних функций на борту выступает простой «трудяга» Grunhelm GFS-1621.

Стандартная конструкция

Вентилятор являет собой самое обыденное устройство трехлопастной конструкции, предоставляющее в пользовательское распоряжение три клавиши регулировки скорости вращения пропеллера. Как водится, лопастной механизм на «голове» модели скрыт от греха подальше за радиальной сеткой, препятствующей попаданию в крыльчатку посторонних предметов.

Поворотная система

Корпус Grunhelm GFS-1621 опирается на крестообразную подставку (52 см), которая придает всей конструкции надежную устойчивость. Подвижная верхняя часть вентилятора контролирует периметр, поворачиваясь по горизонтали на 90° и осуществляя наклон «головы» в диапазоне от 0 до 30°. Также в характеристиках модели фигурирует цифра «40», в которой зашифрована максимальная мощность устройства, выраженная в ваттах.

Подсветка

Особо примечательная черта вентилятора — подсветка панели управления для удобства эксплуатации устройства в темное время суток. Что еще интересно, на заводе принято упаковывать Grunhelm GFS-1621 в коробку попарно, поэтому при заказе одного вентилятора существует вероятность получить его в неоригинальной упаковке. Расстраиваться по данному поводу не стоит, ведь продукция бренда редко подделывается, да и на фоне ее демократичной стоимости особого смысла в этом попросту нет.