Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Электродуховки  /  Housetech  /

Электродуховка Housetech 11005

Фото - Электродуховка Housetech 11005
Housetech 11005
Цвет
Объем
36 л
Мощность
3500 Вт
Управление
переключатели
Максимальная температура
320 °C
Кол-во режимов приготовления
3
Электрические конфорки
Мощность маленькой конфорки
1 кВт
Мощность большой конфорки
1.5 кВт
Функции и возможности
гриль
таймер
Освещение
Открытие дверцы
откидная
Покрытие камеры
нержавеющая сталь
Габариты (ВхШхГ)
39x55x47 см
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Housetech 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Housetech.

Купить Housetech 11005

Все цены 13 →

HOUSETECH 11005 red

Sokol.ua
(Киев)
2 259 грн.Перейти в магазин

HOUSETECH 11005 red

Foxmart.ua
(Киев)
2 259 грн.Перейти в магазин

Housetech 11005 red

100tv.com.ua
(Львов)
1 817 грн.Перейти в магазин

Housetech 11005 white

Stylus.com.ua
(Киев)
1 867 грн.Перейти в магазин

Housetech 11005 white

Цифра
(Киев)
2 259 грн.Перейти в магазин
еще предложений
Своих денег она точно стоит
 28 сентября 2017 #
Для дачи это просто идеальный вариант. Все дело в том, что 36 литров объема духовки позволяют мне самостоятельно выпекать хлеб и это было решающим аргументом за покупку. Дача у нас расположена далековато от нормальных магазинов, а в имеющиеся поблизости сельские магазины свежего и вкусного хлеба не привозят. До этого я пекла хлеб вместе с мамой еще в старшей школе и тут эти навыки мне снова пригодились. Правда сделать его действительно высоким не получается, высоты до верхнего нагревателя не хватает, но это не беда, на вкус это почти никак не влияет. Кроме хлеба пекла пироги с абрикосам, вишней, сливой, благо фрукты свои, свежие, прямо с деревьев. Запекали картошку, морковь и буряк, отлично получалась запеченная в кляре цветная капуста, а в августе дети с удовольствием кушали сладкие печеные яблоки. Терморегулятор вменяемый, но мне показалось что печь немного завышает температуру. Есть механический таймер. Второй, не менее важный плюс, это две верхние электрические конфорки. Благодаря им мы полностью отказались от баллонного газа. В принципе, двух электрических конфорок для семьи из четырех человек хватало. Удобно, что они разной мощности (1,5 и 1,0 кВт). Большую кастрюлю хорошо греть на более мощной, а маленькая сковородка вполне себе нагревается и на более скромной киловаттной. В общем, этот дачный сезон у нас прошел удачно и комби-духовка сыграла в этом свою роль.
После летней грозы случился обрыв на линии электропередач, и у нас полтора суток не было света, и возможности нормально готовить еду. Но зато, сколько было радости у детей, когда они с мужем делали очаг для костра во дворе, это нужно было видеть. В итоге пережили это время без особых проблем, свет давали аккумуляторные лампы, а картошка, запеченная в золе оказалась не менее вкусной, чем печенная в духовке.
хорошая модель, понравилось
 1 ноября 2017 #
Живем в селе и купили этот аппарат для выпечки и вообще, чтобы меньше зависеть от газа. А то газ у нас привозной, в баллонах, и по нынешним временам стоит совсем недешево.
Прикольный духовой шкаф с нахлобученными сверху двумя дисками электрических нагревателей. Жена говорит, что это, мол, такая "варочная поверхность". То есть это такой себе аппарат два в одном, который можно использовать для приготовления выпечки и просто как электрическую плиту. Теперь подробнее о духовке, тем более, что я с ней познакомился лично. Пока жена с дитем и родителями были две недели в Одессе, я остался дома (работа не отпускала) и трижды духовкой пользовался. Дважды выпекал картошку, причем второй раз с сальцом и лучком и еще однажды сделал пиццу (ехал из города и купил тесто-заготовку). Ну что сказать, нормально она работает. Печь можно в трех режимах: нижний нагрев, при котором работает только нижний тэн, гриль, то есть только верхний и комбинированный нагрев, когда оба тэна кочегарят вместе. Картошку я пек как раз по третьему варианту. Первый раз поставил температуру 160 градусов, второй, что бы не так долго ждать, повысил до 180. Оба раза ужин удался, но топленый жир из сала немного разбрызгался внутри и подгорел на верхнем тэне. Пицца тоже получилась нормально, дальний край подрумянился больше, ближний чуток бледноват остался, но это наверное потому что дверцу часто открывал. Жена в этой духовке часто печет мучное и вроде как довольна. Электрическими конфорками пользовались всего пару раз, ра
В глубине духовки температура получается жарче, чем у дверцы. Из-за открытых тэнов продукты могут попадать на горячую поверхность и подгорать. Запашок получается не очень.
Добавить отзыв