новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мобильные и связь   /  3G / LTE модемы  /  Huawei  /

Модем Huawei E8372

Huawei E8372
Подключаемых устройств:до 10
Вес:40 г
Работает в качестве USB-модема и Wi-Fi точки доступа. Поддержка до 10 подключаемых устройств. Слот под карту памяти microSD. Функциональное мобильное приложение. Два разъема для подключения внешних антенн.
Питание только от USB.
Все  характеристики

Купить Huawei E8372

Все цены 11 →

Мобильный 3G/4G WiFi Роутер Huawei E8372

3g-internet-svit.com.ua
(Киев)
1 475 грн.Перейти в магазин

3G/4G Wi-Fi роутер Huawei E8372

3g-svit.com.ua
(Киев)
1 545 грн.Перейти в магазин

Huawei Е8372

Mir3g.com.ua
(Киев)
2 847 грн.Перейти в магазин

3G/4G Wi - Fi роутер Huawei E8372

Za5aya.com
(Киев)
1 445 грн.Перейти в магазин

Huawei E8372

Technotrade.com.ua
(Киев)
1 859 грн.Перейти в магазин
еще предложений
Видеообзоры

Мобильный роутер стандарта LTE от китайской компании Huawei выполнен по образу и подобию увеличенной в размерах USB-флешки. Схожести с ней придают формы корпуса устройства и съемный колпачок, под которым прячется USB-штекер.

2-в-1

Через коннектор Huawei E8372 подключается к ПК или ноутбуку, исполняя роль USB-модема. Также он служит для энергетической подпитки девайса, поскольку собственной батареи на борту роутера не имеется. В полевых условиях детище Huawei может запитываться от Power Bank'а, раздавая интернет по беспроводной сети Wi-Fi на 10 мобильных гаджетов одновременно.

Индикация

Индикаторами работы устройства служат разноцветные светодиоды на лицевой панели корпуса. Один из них сигнализирует об активном подключении к сетям 2G, 3G или 4G, еще один показывает уведомления о сообщениях, а третий является индикатором подключения к роутеру сторонних гаджетов. Доступ к расширенным настройкам Huawei E8372 приоткрывает функциональное мобильное приложение Huawei HiLink.

Привлекательные черты характера

Вдобавок к привычному для данного рода устройств слоту под «симку» под съемной крышкой роутера прячется от любопытных глаз разъем под карту памяти стандарта microSD. Благодаря его наличию Huawei E8372 можно использовать в качестве внешнего накопителя данных. Наконец, при недостаточно хорошем качестве приема пользу приносят 2 гнезда для подключения внешних антенн. Позитивные качества модели подтверждаются множеством положительных отзывов со стороны ее счастливых обладателей.