Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Наборы инструментов  /  Intertool  /

Набор инструментов Intertool ET-6077

Фото - Набор инструментов Intertool ET-6077
Intertool ET-6077
Кол-во единиц:77 шт
Ключи:торцевые, шестигранные
Головки:6-ти гранные головки, свечные
Биты:22 шт
Кол-во ключей-трещоток:2 шт
Все  характеристики

Купить Intertool ET-6077

Все цены 16 →

Набор инструмента INTERTOOL ET-6077

Benzoman.com.ua
(Харьков)
1 599 грн.Перейти в магазин

INTERTOOL ET-6077

База Автозвука
(Киев)
1 599 грн.Перейти в магазин

Intertool ET-6077

380-volt.com.ua
(Львов)
1 280 грн.Перейти в магазин

INTERTOOL ET-6077

Remora.org.ua
(Днепр)
1 300 грн.Перейти в магазин

Intertool ET-6077

Ukr-master.com.ua
(Харьков)
1 330 грн.Перейти в магазин
еще 11 предложений
хорошая модель, понравилось
 20 февраля 2017 #
Автомобиль такая штука, что пока он новый то ты ездишь на нем, а когда стареет, то он на тебе. Вот и мой ВАЗ-2112, которому в этом году исполняется 14 лет требует к себе все больше внимания. Еще три года назад я чаще всего отгонял машину в сервис и не парился, но сейчас с доходами все стало настолько плохо, что приходится вспоминать молодость и навыки, полученные под отцовской вазовской "шестеркой". Ну а какой ремонт может быть без хорошего набора инструмента. Чтоб сразу закрыть этот вопрос взял такой вот набор от Intertool. Инструмент они делают недорогой, но достаточно качественный – немаловажный фактором выбора была именно доступная цена.
Отличный набор ключей и торцевых головок. Ключи в количестве 11 штук имеют комбинированную конструкцию, то есть с одной стороны ключ классический рожковый, а с другой накидной. Торцевые головки с полудюймовой и четвертьдюймовой посадкой тоже представлены в обширном ассортименте: от мелких 4 до крупных 32 мм. Мои потребности это разнообразие перекрывает полностью. Есть свечная головка, два карданных шарнира и вороток с плавающей головкой. Пригодились в деле некоторые торцевые шестигранные ключи. Отличный набор бит из двух десятков бит (под шлиц, крест, звезду и шестигранник). Металл, из которого сделан инструмент, качественный, за год эксплуатации износа почти нет.
Чемоданчик визуально производит впечатление дешевой китайской ерунды. Пластик местами плохо обработан, хотя его толщина и прочность вопросов не вызывают. В комплекте есть хороший выбор бит, но нет отвертки. Странное решение, из-за которого приходится городить огород из биты-переходника-удлинителя-трещотки (или воротка).
Добавить отзыв