Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Наборы инструментов  /  Intertool  /

Набор инструментов Intertool HT-0431

Фото - Набор инструментов Intertool HT-0431
Intertool HT-0431
Кол-во единиц:7 шт
Биты:6 шт
Все  характеристики

Купить Intertool HT-0431

Все цены 6 →

Отвертка ударная Prof. с комплектом насадок 6 ед. INTERTOOL HT-0431

Vugodnuy.com.ua
(Днепр)
230 грн.Перейти в магазин

INTERTOOL Отвертка ударная Prof. с комплектом насадок 6 ед. INTERTOOL HT-0

Radio-shop.com.ua
(Киев)
230 грн.Перейти в магазин

Отвертка ударная Intertool Проф с комплектом насадок 6шт (HT-0431)

Skalka.com.ua
(Харьков)
230 грн.Перейти в магазин

Отвертка ударная Prof. с комплектом насадок 6 ед. INTERTOOL HT-0431 HT-043

Mgpolis.com.ua
(Харьков)
230 грн.Перейти в магазин

Отвертка ударная Prof. с комплектом насадок INTERTOOL HT-0431 HT-0431

Life-garden.com.ua
(Киев)
230 грн.Перейти в магазин

Intertool HT-0431

Palladium.ua
(Киев)
230 грн.Перейти в магазин
хорошая модель, понравилось
 26 декабря 2017 #
Знакомство с ударной отверткой у меня случилось недавно. Наша компания обслуживает выпущенное в предыдущие годы промышленное оборудование и поскольку часть его эксплуатируется под открытым небом, коррозия резьбовых креплений, увы, не редкость. По-хорошему, для таких задач нужен ударный шуруповерт/гайковерт, но есть простой и гораздо более доступный вариант – такая необычная отвертка.
Это компактный и очень интересный инструмент, который делает одну крайне простую вещь – превращает энергию ударам молотком в большой крутящий момент биты. В конструкции предусмотрен реверс, то есть отвертка работает в оба направления и с ее помощью можно не только откручивать прихваченные краской или приржавевшие винты и шурупы, но ми закручивать их намертво. Поскольку она имеет стандартное посадочное место 1/4" то вместе с ней можно использовать торцевые головки для откручивания и особенно закручивания болтов и гаек. Затягивает капитально, проверено на личном опыте. Укомплектована двумя длинными 80-и миллиметровыми битами (SL8 и PH2) и четырьмя более короткими 36-и миллиметровыми (SL 6, SL8, PH2, PH3). Нагруженные детали ударного механизма сделаны из закаленной инструментальной углеродистой стали, легированной молибденом, ванадием, вольфрамом и хромом. Такая же по составу сталь применяется для изготовления ножей для холодной резки металла, резьбонакатных плашек и штампов с повышенными ударными нагрузками. Инструмент и биты укладываются в небольшой, но увесистый килограммовый металлический кейс. В работе инструмент очень простой и в хорошем смысле дуракоустойчивый.
Для работы по месту установки оборудование кроме ударной отвертки с собой еще нужно и молоток таскать, так что мощный ударный аккумуляторный гайковерт будет в итоге еще и легче. Но, по цене отвертка впереди … раз в 15 )))

Добавить отзыв