Украина
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Отдых и кемпинг   /  Каркасные бассейны  /  Intex  /

Каркасный бассейн Intex 28200

Intex 28200
Цвет
Форма
круглая
Объем
4485 л
Материал стенок
ПВХ
Размеры
305х305х76 см
Вес
19 кг
Опоясывающий пояс держит бассейн единым целым. Видеоинструкция по сборке.
В стандартную комплектацию не включены дополнительные аксессуары.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Intex 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Intex.
Видеообзоры

Каркасные бассейны занимают одну из ведущих позиций в статьях прибыли американской компании Intex. На отечественном рынке повышенным спросом у публики пользуется модель с индексом 28200, в которой могут плескаться и взрослые, и детишки (в возрасте от 6 лет).

Купание всей семьей

Бассейн подходит для купания всей семьей благодаря достаточно большому диаметру (3.05 м) и глубине (76 см). Количество воды, стандартно вмещаемое в чашу модели, составляет 4485 л. Монтаж изделия не должен вызывать трудностей: к Intex 28200 прилагается видеоинструкция по сборке, также пошаговый процесс подробно описан в сопутствующей бумажной документации.

Повышенная устойчивость

В наполненном водой виде бассейн демонстрирует уверенную устойчивость на предварительно подготовленной ровной площадке для монтажа. Секрет его стойкости кроется в опоясывающем каркас поясе— за счет круглой формы изделия создается стягивающее кольцо, которое собирает элементы конструкции бассейна в единое целое. Эта же лента не позволяет чаше качаться под воздействием волнения воды.

Ничего лишнего

В стандартную комплектацию модели дополнительные аксессуары не включены, однако их всегда можно прикупить в отдельном порядке. К числу таковых относятся лесенка, картриджный фильтр-насос, тент для укрывания бассейна и подложка под изделие для защиты от грязи. Соответственно, Intex 28200 может похвастаться лакомым ценником, который является еще одним важным достоинством модели.