новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Медицина и реабилитация   /  Тонометры  /  Longevita  /

Тонометр Longevita BP-1305

Longevita BP-1305
Модель весьма неприхотлива в плане выбора источника питания с одной стороны и весьма функциональна – с другой. Обеспечивает возможность точного измерения давления и пульса, может определить наличие аритмии, самостоятельно рассчитать среднее значение и вести календарь измерений для двух различных человек, сохраняя до 60 последних результатов с указанием даты и времени. Точность измерения давления – +- 3 мм рт ст. В комплектации изначально предусмотрен адаптер и 4 батарейки типа АА.
Тип
автоматический
Место измерения
плечо
Питание
батарейки/сеть / 4xАА /
Индикатор заряда батареи
Размеры манжетки
22 – 36 см
Память показаний
120
Функции
измерение пульса
определение аритмии
расчет среднего давления
автоотключение
Ведение календаря измерений. Определение аритмии. Расчёт среднего давления. Память результатов для 2 пользователей. Большой дисплей. Работа от батареек и от сети.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Longevita 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Longevita.

Купить Longevita BP-1305

Все цены 13 →

LONGEVITA BP-1305

Sokol.ua
(Киев)
918 грн.Перейти в магазин

LONGEVITA BP-1305

Foxmart.ua
(Киев)
918 грн.Перейти в магазин

Измеритель давления автоматический LONGEVITA BP-1305 + адаптер

Med-magazin.com.ua
(Киев)
837 грн.Перейти в магазин

LONGEVITA BP-1305

Repka.UA
(Киев)
918 грн.Перейти в магазин

LONGEVITA Автоматический тонометр LONGEVITA BP-1305

Medshop24.com.ua
(Киев)
826 грн.Перейти в магазин
еще предложений
Полностью автоматический тонометр с функцией аритмии и хорошей точностью
 30 сентября 2016 #
Раньше мы с женой меряли давление друг другу с помощью ручного, то есть механического тонометра. Это бы аппарат индийского производства, который был куплен в 89 году, еще в СССР. Хороший был аппарат, но всему приходит свое время и за 25 лет довольно частого использования он износился донельзя. Покупать новый механический не стали, решили перейти на современные технологии и приобрели эту автоматическую модель.
Пользоваться автоматическим прибором гораздо удобнее, чем механическим. Надел манжету, включил и за полторы-две минуты получил результат. Первое время мы его проверяли с помощью старого механического тонометра, но уже через полторы недели стало ясно, что этого можно и не делать – работает он довольно точно и разница, как правило составляет 4-6 мм.рт.ст. на систолическом и еще меньше на диастолическом давлении. Кроме собственно артериального давления этот тонометр сразу подсчитывает и величину пульса. Так же у него есть функция обнаружения аритмии и она действительно работает. У супруги временами случается ее мерцательная разновидность, и прибор сразу показывает соответствующий значок на экране. Экран, кстати, большой, с крупными, хорошо читаемыми и контрастными цифрами. Есть шестьдесят месяцев официальной гарантии от производителя, что, на мой взгляд, очень неплохо.
В комплекте нет блока питания от сети 220В. Ткань манжета в первое время казалась жестковата.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв
Видеообзоры

Функциональный тонометр Longevita BP-1305 предназначен не только для измерения показаний кровяного давления, но и для мониторинга частоты сердечных сокращений, определения аритмии, а также расчёта среднего давления.

Объём памяти

Все показания фиксируются в памяти устройства с точным указанием даты и времени проведения измерений. Объём хранилища данных насчитывает две группы по 60 ячеек, что позволяет вести календарь измерений для двух пользователей. Полученные результаты обладают минимальным уровнем погрешности (не более ±3 мм рт.ст.).

Автоматизм

Устройство имеет в своём составе компрессор для нагнетания воздуха в манжету, так что пользователю достаточно лишь дать команду к началу проведения замеров посредством нажатия на клавишу «Start», после чего остаётся ждать вывода результатов на дисплей. На нём также отображается остаток заряда элементов питания (4 батарейки типа АА). Пользоваться аккумуляторами вовсе необязательно, поскольку аппарат поддерживает работу от сети.

Манжета

Комплектная манжета порой сильно сдавливает предплечье пользователя (особенно при высоком давлении). Всему виной её чересчур жёсткая структура. Впрочем, на фоне функциональных возможностей тонометра и предоставлении 5-летней гарантии на его узлы от производителя указанный недостаток выглядит мелкой оплошностью, исправить которую можно путём приобретения другой манжеты такого же или большего размера (для людей с крупным телосложением).

Дополнительные функции и возможности тонометра Longevita BP-1305:
  • Адаптер питания в комплекте