Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Наборы инструментов  /  Makita  /

Набор инструментов Makita D-37194

Makita D-37194
Кол-во единиц:200 шт
Ключи:разводные
Головки:6-ти гранные головки
Сверла:33 шт
Биты:124 шт
33 сверла. 124 разноразмерных биты. Коронки по дереву. Фонарик. Уровень. Рулетка, кусачки. Длинногубцы. Гибкий удлинитель.
Нет трещеток и гаечных ключей. Нет крупных торцевых головок и молотка.
Все  характеристики
Видеообзоры

Для сверления любого материала

Набор Makita D 37194 идеально подойдет для сверлильных работ, так он имеет 16 сверл HSS-TIN по металлу (от 1 до 10 мм), 7 по дереву (от 3 до 10 мм) и 7 по бетону (от 3 до 10 мм), а также три перьевых сверла (8, 15 и 20 мм). Они подходят под ключевой зажим дрели. А пять коронок позволят высверлить нужные отверстия в деревянной заготовке. Для увеличения отверстия под определенный тип болтовых соединений в комплекте предусмотрен конусовидный зенкер. А чтобы точно отметить место сверления на металле, можно воспользоваться острым керном, который долго не затупляется.

Рекордное количество бит

Японский набор оснащен рекордным количеством бит для шуруповерта и отверточного держателя – 124 шт. Из них 16 штук длиной 100 мм, 42 штуки 50 мм и 66 штук длиной 25 мм, причем четырех видов: крестовые, шлицевые, звездочные и шестигранные. Благодаря такому многообразию можно подобрать нужную биту под любой крепежный элемент автомобиля. Для работы в неудобных местах имеется гибкий удлинитель. В комплекте также есть прозрачный пластиковый шаблон определения диаметров, но на практике его довольно редко используют. Мощный яркий фонарик обеспечит хороший обзор «внутренностей» автомобиля под капотом. А вот молотка, который необходим в ремонте автомобиля, к сожалению нет.

Уровень, рулетка и нож в комплекте

В кейсе находится 18 торцевых шестигранных головок размером от 5 до 13 мм — к сожалению, нет крупных для замены запасок или ремонта ходовой. Также отсутствуют в комплекте трещетки для работы с головками и гаечные ключи, поэтому их придется докупать отдельно. Как альтернативу для работы с крупными гайками и болтами можно использовать разводной ключ. Приятным дополнением являются плоскогубцы, длинногубцы и кусачки, удобные рукоятки которых не проворачиваются и не скользят в руках. Небольшой строительный уровень можно использовать в мелком ремонте, а 5-метровая рулетка уж точно не станет лишней в арсенале домашнего мастера. Изготовители также оснастили набор строительным ножом на 8 лезвий.

Подбор по параметрам