новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Электрогрили  /  Maxwell  /

Контактный гриль Maxwell MW-1960

Maxwell MW-1960
Классическая модель настольного электрического гриля закрытого контактного типа, предназначенная для приготовления жареных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в условиях домашней кухни. Прибор оснащен двумя мощными нагревательными элементами, благодаря чему обе жарочные поверхности быстро нагреваются до рабочей температуры и равномерно прожаривают размещенный между ними продукт, сохраняя сочность и качество вкуса. При этом блюдо не пригорает, поскольку внутренняя поверхность ребристых металлических пластин оснащена антипригарным покрытием. Лишний жир по желобкам стекает в специальную емкость. Электрогриль Maxwell MW-1960 оснащен поворотным переключателем, который позволяет выбирать и поддерживать необходимую для приготовления конкретного блюда температуру нагрева. Верхнюю панель можно открывать на 1800, после чего электрогриль можно использовать как электрическую сковороду или гриль-барбекю. Предусмотрены терморучки для транспортировки изделия, а также специальное место в корпусе для удобного размещения шнура питания при хранении устройства в нерабочем состоянии. В комплектации модели изначально предусмотрен специальный скребок для чистки рабочей поверхности.
Цвет
Тип
контактный гриль
Потребляемая мощность
2000 Вт
Материал поверхности
металлическая
Размер рабочей поверхности
29.7х23.5 см
Поверхность
рифленая
Управление
механическое
Функции
термостат
подстройка по высоте продукта
открытие на 180°
Поддон для жира
Материал корпуса
металл
Официальный сайт
maxwell-products.ru
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Maxwell 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Maxwell.

Купить Maxwell MW-1960

Все цены 12 →

MAXWELL MW-1960 Steel

Repka.UA
(Киев)
1 545 грн.Перейти в магазин

MAXWELL MW-1960 Steel

Foxmart.ua
(Киев)
1 560 грн.Перейти в магазин

MAXWELL MW-1960 Steel

Sokol.ua
(Киев)
1 560 грн.Перейти в магазин

Электрогриль Maxwell MW-1960

27.ua
(Киев)
1 549 грн.Перейти в магазин

Гриль MAXWELL MW-1960

i-posud.com.ua
(Харьков)
1 619 грн.Перейти в магазин
еще предложений
0
1
7
13
Вкусно жарит, но неудобен в чистке (
 22 февраля 2018 #
Такой вот недорогой гриль это хороший способ разнообразить свой рацион вкусными блюдами, которые сложно или невозможно приготовить иначе. Для приготовления стеков аппарат незаменимый. Включаю почти максимальную температуру и не позже, чем через 10 минут у меня на тарелке будут два больших или четыре средних по размеру стейка. Причем благодаря нагреву с двух сторон, мясо прожаривается почти идеально ровное и сохраняет максимум сока внутри. Муж был в совершеннейшем восторге даже от моих первых экспериментов, а теперь, когда я уже поднаторела, уже в пору на кулинарные конкурсы заявку подавать. Кроме мяса мне нравится зажаривать свежие овощи в виде ассорти кабачок-баклажан-дольки сладкого перца- кольца лука. Пластины имеют антиригарное покрытие и жарить можно почти или совсем без масла. Даже банальные сосиски получаются на нем удивительно вкусными. Температура обжаривания регулируется удобной ручкой, предусмотрено целых 9 различных режимов, есть необходимые индикаторы (сетевой и готовности к работе).
Самая серьезная проблема это вопрос жира капающего с верхней пластины. Этот жирок в большом количестве может накапливаться при жарке жирного мяса или рыбы и при открывании крышки он попадает на корпус и электрический кабель. Да и поддон для сбора жира свою роль играет не очень хорошо, корпус сильно мажется жиром после каждой такой готовки. Чистить несъемные панели откровенно неудобно. Все рассказы в рекламе, что жир можно просто протереть салфеткой это полная чушь. А использовать ядерную бытовую химию не хочется, от нее потом по-человечески отмыть пластины не получится. Сказать, что это удручает это ничего не сказать. Готовка стейков занимает 10 минут, а мойка и чистки гриля и окрестностей чуть ли не полчаса ((
Показано 1 из 23 отзыва
еще 10 отзывов