Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Электродуховки  /  Mirta  /

Электродуховка Mirta MO 0045

Фото - Электродуховка Mirta MO 0045
Mirta MO 0045
Компактная настольная духовка средней мощности и с достаточно вместительной рабочей камерой — полезный объем составляет 45 л. Mirta MO 0045 оборудована двумя основными нагревательными элементами: верхним и нижним, которые могут работать как одновременно, так и по отдельности, в зависимости от технологии приготовления блюда. Панель управления классического механического типа, предусмотрен 90-минутный таймер для контроля времени готовки пищи и встроенная подсветка камеры, которая позволяет следить за процессом приготовления не открывая для этого дверцу. Внутреннее покрытие — нержавеющая сталь, которая отличается высокой устойчивостью к перепадам температур и легко выдерживает механические нагрузки. В комплектацию модели входят решетка-гриль, прямоугольный противень и круглое деко для приготовления пиццы и выпечки. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивое расположение на поверхности стола. Изделие представлено на рынке в двух цветовых решениях: классический черный и стильный красный.
Цвет
Объем
45 л
Мощность
1650 Вт
Управление
переключатели
Кол-во режимов приготовления
3
Функции и возможности
таймер / до 90 минут /
автоматическое отключение
Освещение
Открытие дверцы
откидная
Покрытие камеры
нержавеющая сталь
Габариты (ВхШхГ)
48x60x33 см
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Mirta 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Mirta.

Купить Mirta MO 0045

Все цены 40 →

MIRTA MO-0045B

Sokol.ua
(Киев)
1 564 грн.Перейти в магазин

MIRTA MO 0045R

Foxmart.ua
(Киев)
1 564 грн.Перейти в магазин

Электродуховка MIRTA MO-0045R (45л., подсветка) 2 противня, Турция

Baza.biz.ua
(Харьков)
1 301 грн.Перейти в магазин

Mirta MO-0045CR

АЛЛО
(Киев)
1 690 грн.Перейти в магазин

Электродуховка MIRTA MO-0045CR

Optovik.biz.ua
(Харьков)
1 449 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
хорошая модель, понравилось
 1 февраля 2017 #
Летом с семьей выезжаем на дачу. Дети и супруга проводят там около двух месяцев, но я себе такой роскоши позволить не могу, поэтому пару недель с ними, а остальное время я в городе, а на дачу отвожу тещу. Вообще, проводить лето за городом, в доме на опушке большого леса в котором всегда прохлада, грибы и ягоды, это хорошая идея. Но с другой стороны, для комфорта на протяжении двух месяцев нужна нормальная кухонная техника и стиральная машина. Стиралка активаторная там есть, электроплита тоже вроде не подводит, но в этом году супруга попросила купить электрическую духовку. Резонно, если учесть что дети очень любят мамину домашнюю выпечку, а летом есть возможность делать пироги со свежайшими фруктами/овощами. Выбирая модель, сильно не размахивался, все-таки печка сезонная, дома особо не нужна. Поэтому взял такой недорогой вариант.
Среди бюджетных электропечей эмалированные внутренности встречаются не часто. Но я нашел именно такую модель. Эмаль это долговечность, гигиена и простая чистка. А еще это просто красиво. Готовить в ней можно в трех режимах: нижний подогрев (выпечка печенья и тонкого теста, запекание овощей), верхний подогрев (дает румяную корочку) и смешанный подогрев, когда работают все нагреватели (для толстого теста и крупных кусков мяса). Так что выходит, что такая духовка так же универсальна, как и наша домашняя, встроенная и в три раза более дорогая. Включается по таймеру, который можно выставить максимум на 90 минут. За этот летний сезон ситуация, когда полутора часов не хватило, возникла всего один раз, когда жена затеяла приготовление домашней буженины. Тогда мясо запекалось два с лишним часа. Есть подсветка.
Стекло на дверце одиночное, поэтому греется оно очень сильно и обжечься об него можно запросто. Еще эту духовку нельзя придвигать вплотную в стенке. Сзади у нее отверстия для выхода горячего воздуха, так что при хорошо разогретой духовке там жар тоже будь здоров.
Добавить отзыв