Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Эпиляторы  /  Philips  /

Эпилятор Philips HP 6422

Philips HP 6422
Компактный эпилятор с изогнутой эргономичной ручкой. В первую очередь модель предназначена для ухода за ногами и располагает только двумя насадками: основная с 20 маленькими щипчиками для удаления волос длинной от 0.5 мм, а также дополнительная насадка Opti-start с эффектом массажа. Отметим возможность регулировки скорости в одном из двух предустановленных режимов. Эпилирующую головку можно мыть под проточной водой.
Тип
эпилятор
Количество скоростей
2
Количество щипцов
20
Насадки
для эпиляции
Дополнительно
массажер
Источник питания
сеть
Официальный сайт
philips.ru
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Philips 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips HP 6422

Все цены 13 →

Philips HP 6422/01

590.ua
(Киев)
779 грн.Перейти в магазин

Эпилятор Philips HP 6422/01

Maxline.com.ua
(Львов)
730 грн.Перейти в магазин

Philips HP 6422

AKS.ua
(Киев)
829 грн.Перейти в магазин

Philips HP6422/01

3-7.com.ua
(Львов)
888 грн.Перейти в магазин

PHILIPS HP6422

Repka.UA
(Киев)
779 грн.Перейти в магазин
еще предложений

Яркий маленький помощник

Модель Philips HP 6422 сразу притягивает взгляд ярким дизайном и компактностью. Благодаря небольшому весу и скромным размерам, эпилятор можно взять с собой в любое путешествие, а наличие в комплекте чехла обеспечит бережную транспортировку устройства.

Простота использования

Устройство имеет эргономичную ручку изогнутой формы, облегчающую процесс эпиляции. Для удаления волос предусмотрена дисковая система, принцип работы которой основывается на использовании специальных пластин. Параллельное вращение металлических дисков обеспечивает качественный проход без «пропусков». Стоит также отметить, что дисковый принцип работы более эффективен для удаления волос от 0.5 мм, а вот с меньшей длиной ему справляться намного сложнее.

Так как устройство не имеет дополнительного оснащения для депиляции деликатных зон, его использование предпочтительнее в области ног.

В комплекте есть дополнительная насадка Opti-start, которая обеспечивает массажный эффект. Ее использование предусмотрено для снижения болезненных ощущений, а также для приподнятия волосков для более качественной эпиляции. Всего предусмотрено два режима вращения, регулируемые при помощи переключателя на фронтальной стороне устройства.

Работа эпилятора осуществляется от сети, что менее удобно, чем беспроводной вариант подключения.

Уход

Уход за эпилятором облегчается тем, что в комплекте поставляется щеточка для чистки с длинным ворсом, а если прибор серьезно засорился, съемную головку можно промыть под теплой водой, используя ту же щеточку. Главное, после влажной очистки дать съемному элементу хорошо просохнуть.

Среди недостатков стоит выделить весьма шумную работу прибора и скромную комплектацию, но учитывая невысокую стоимость, это вполне допустимый недостаток.

Дополнительные функции и возможности эпилятора Philips HP 6422:
  • Чехол для хранения
Opti-start - насадка обеспечивает оптимальный контакт с кожей и успокаивает ее перед проведением эпиляции.