Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Фены и приборы для укладки  /  Philips  /

Фен-щетка Philips HP 8664

Philips HP 8664
Модель от популярного нидерландского бренда Philips, которая совмещает в себе функции фена и расчески, что в разы облегчает процесс укладки волос. Изделие может отлично подойти для бытового и профессионального использования. Нагревательный элемент покрыт турмалином — это покрытие успешно соперничает с керамикой, делает волосы более гладкими и блестящими, уменьшает трение и автоматически ионизирует их. Принято считать, что благодаря последнему аспекту укладка меньше электризуется, а сами волосы не так сильно подвергаются термическому воздействию и становятся более здоровыми и ухоженными. Очень удобна функция автоматического вращения головки — скорость вращения и температура легко регулируются двумя совмещенными режимами мощности. С помощью кнопок на ручке можно менять направление вращения насадок-щеток, коих в комплектации предусмотрено две — с диаметром 30 и 50 мм. При этом меньшая щетка умеет втягивать щетину. Мощность сравнительно небольшая — 1 кВт, однако при меньшем нагреве риск испортить шевелюру также снижается, потому фен-щетка Philips HP 8664 замечательно подойдет для ослабленных и ломких волос. Вес модели не превышает 0,5 кг, а дополнительно прибор укомплектован удобной петелькой и достаточно длинным шнуром — 1,8 м. Устройство хорошо прослужит в домашних условиях, но годится и для частого профессионального использования.
Цвет
Устройство
фен-щетка
Мощность
1000 Вт
Насадки
щетка
Диаметр щетки
50 мм / + со втягиваемой щетиной 30 мм /
Режимы мощности
2 / совмещен с температурным режимом /
Температурные режимы
2
Функции
автовращение насадки / 2 скорости /
ионизация
Петля для подвешивания
Покрытие нагревательного элемента
турмалин
Длина шнура
1.8 м
Вес
480 г / аксессуаров: 195 г /
Официальный сайт
philips.ua
Автоматическое вращение насадок с регулировкой скорости. Ионизация. Режим Care. Чехол для крупной щетки в комплекте.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Philips 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips HP 8664

Все цены 26 →

Фасонная фен-щетка Philips HP8664/00 HP8664/00

Moyo.ua
(Киев)
1 899 грн.Перейти в магазин

Стайлер Philips HP8664/00

GoodLife.ua
(Киев)
1 915 грн.Перейти в магазин

Термощетка PHILIPS HP8664/00

Vicotec.ua
(Киев)
1 944 грн.Перейти в магазин

PHILIPS HP8664/00

Sokol.ua
(Киев)
1 918 грн.Перейти в магазин

PHILIPS HP8664/00

Foxmart.ua
(Киев)
1 899 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
0
2
6
26
отличная модель, очень понравилось
 3 августа 2016 #
Совсем другая укладка чем раньше, намного окуратнее . У меня жесткие, волнистые волосы. Обычным феном Scarlett с насадкой круглая щетка, так не выходило.
При первом же использовании стала замечать, что кнопка направления вращения стала западать, и насадка крутится сама по себе. По идее она не должна фиксироваться, а насадка вращаться только при нажатии.Хотя на это можно посмотреть как на +. Так как легко поправить.
только купил(а) Philips HP 8664  рекомендую купить обязательно
Показано 1 из 37 отзывов
еще 10 отзывов
Видеообзоры

Стильный фен с парой щеток

Предлагаемый в белоснежной расцветке с бежевыми вставками фен-щетка является одной из самых популярных моделей на рынке. Он поддерживает востребованные функции, которые делают прибор не только стильным и привлекательным внешне.

Philips HP 8664 оснащен парой насадок. Щетка со втягиваемой щетиной имеет диаметр 38 мм и подходит для создания четких локонов, а также предотвращает спутывание волос. Традиционная насадка на 50 мм со смешанным типом ворса поможет придать объем и требуемую форму прическе, в том числе и при укладке густых, длинных шевелюр. Хотя, судя по отзывам, обе щетки все же лучше подходят обладательницам коротких и средних волос.

Насадки получили керамическое покрытие с турмалином. Оно защищает волосы во время использования, исключает перегрев и обеспечивает приток отрицательно заряженных частиц (функция автоматической ионизации) для предотвращения спутывания и усиления блеска. В дополнение к 50-миллиметровой щетке идет чехол для хранения.

Управляемое вращение

Philips HP 8664 поддерживает функцию автоматического вращения насадок. В результате процесс укладки становится проще и требует меньше времени. Дополнительное удобство дает то, что можно выбрать как направление (влево/вправо), так и скорость (низкая и высокая) автовращения.

2 температурных режима и не только

Фен-щетка Philips HP 8664 имеет два режима мощности (максимальное значение 1000 Вт), совмещенных с температурой. Так, сильный обдув предполагает подачу горячего воздуха, а относительно слабый — теплого. Дополнительно предусмотрен режим Care, который совмещает интенсивный воздушный поток с оптимальной температурой нагрева (не более 55 градусов), что не приведет к пересушиванию и повреждению волос.

Обилие функций и сам механизм вращения делает Philips HP 8664 довольно громоздким и дорогим в сравнении с более простыми аналогами. Но за скорость, удобство и качество ухода можно и доплатить, тем более продукция нидерландского бренда высоко котируется на нашем рынке.

Дополнительные функции и возможности фена Philips HP 8664:
  • Насадка для круглой щетки 50 мм