Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Мясорубки  /  Philips  /

Мясорубка Philips HR 2723

Philips HR 2723
Стильная, надежная и производительная электрическая мясорубка от прославленного бренда Philips. Одно из главных преимуществ этой модели — расширенная комплектация. Так, в коробке с изделием предусмотрены три решетки с отверстиями диаметром 3, 5 и 8 мм; три насадки-барабаны для измельчения и нарезки овощей; специальные дополнительные насадки с отверстиями диаметром 12 мм и 22 мм для приготовления кеббе, тонкой и толстой домашней колбасы. Номинальная мощность работы двигателя составляет средние 500 Вт, но при пиковых нагрузках она может повышаться вплоть до 1800 Вт. За одну минуту техника способна перерабатывать до 2,3 кг продуктов — достаточно высокая производительность. Материал корпуса Philips HR 2723 — высокопрочный пластик, а вот загрузочный лоток сделан из металла. Длина сетевого шнура — 1 м.
Номинальная мощность
500 Вт
Пиковая мощность
1800 Вт
Производительность
2.3 кг/мин
Насадки
3 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
Материал корпуса
пластик
Материал загрузочного лотка
сталь
Официальный сайт
philips.ua
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Philips 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips HR 2723

Все цены 24 →

Мясорубка Philips HR2723/20 HR2723/20

Moyo.ua
(Киев)
3 699 грн.Перейти в магазин

PHILIPS HR2723/20

Repka.UA
(Киев)
3 699 грн.Перейти в магазин

PHILIPS HR2723/20

Sokol.ua
(Киев)
3 699 грн.Перейти в магазин

PHILIPS HR2723/20

Foxmart.ua
(Киев)
3 699 грн.Перейти в магазин

Мясорубка Philips HR2723/20

GoodLife.ua
(Киев)
3 715 грн.Перейти в магазин
еще 19 предложений
00
2
13
хорошая модель, понравилось
 18 марта 2017 #
После знакомства с ассортиментом электромясорубок и ценами на них, мне отчаянно захотелось купить какой-нибудь недорогой Сатурн. С моей точки зрения домашняя электромясорубка это совсем не вещь первой необходимости, но поскольку жена запросила такой прибор, то пришлось брать. И отделаться недорогим Сатурном не получилось. Пришлось взять совсем не дешевый Филипс, который мне очень понравился супруге. Сам бы такое никогда не стал покупать. В моем понимании смешивать функции мясорубки, овощерезки и колбасоделательной машины это не очень хорошая идея.
Мясорубка классная, мясо перемалывает с просто головокружительной скоростью. По паспорту она способна превращать в фарш 2300 граммов мяса в минуту, но нам такие рекорды повторять было ни к чему. Скажу лишь, что паузы при подкладывании в нее следующего куска просто нет, предыдущий он глотает очень быстро. С помощью трех сменных сетчатых ножей (да это не просто решетка это нож с неподвижным лезвием) можно рубить мясо через отверстия с диаметров 3, 5 или 8 сантиметров. Но не мясорубством единым, как говорится. В комплекте так же есть три цилиндрических ножа для овощерезки. Вот тут уже не все идеально и со слов жены, даже самый дешевый кухонный комбайн режет лучше чем эта мясорубка. Не пригодились пока насадки для обычной колбасы и какой-то колбасы "кеббе" Так же очень надеюсь что не нужны нам будут и 24-е месяца фирменной официальной гарантии от Филипс
Жена говорит, что овощерезка "неочень". Громко работает, шумит на всю квартиру так , что даже трехлетнего сына от дневного сна разбудила.
Показано 1 из 16 отзывов
еще 10 отзывов