новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Philips  /

Миксер Philips HR 3745

Philips HR 3745
Тип устройства
стационарный миксер
Поворотная чаша
Мощность
450 Вт
Кол-во скоростей
5
Турборежим
Насадки
венчики для взбивания
крюки для замеса
Питание
сеть
Вместительная поворотная чаша. Турборежим. Ножки с присосками для лучшей устойчивости.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Philips 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Philips.

Купить Philips HR 3745

Все цены 15 →

Миксер стационарный Philips HR3745/00 HR3745/00

Moyo.ua
(Киев)
1 499 грн.Перейти в магазин

PHILIPS HR3745/00

Repka.UA
(Киев)
1 499 грн.Перейти в магазин

Миксер Philips HR3745/00

GoodLife.ua
(Киев)
1 537 грн.Перейти в магазин

Philips HR3745-00

Palladium.ua
(Киев)
1 499 грн.Перейти в магазин

Philips HR3745-00

Lexore.com.ua
(Киев)
1 368 грн.Перейти в магазин
еще 10 предложений
Миксер и небольшая тестомесилка в одной машине
 28 октября 2017 #
Вообще я мечтала о тестомесильной машине. Нас в семье шестеро, в том числе четверо детей, и я стараюсь не покупать им заводскую выпечку, печенье, пирожные и тортики, а делать их самостоятельно. Все-таки я знаю, какие продукты кладу и точно уверенна, что здоровью это не повредит. От идеи покупки полнофункциональной тестомесильной машинки пришлось отказаться, потому что нормальная такая машина стоит слишком дорого, а покупать дешевую пластиковую ерунду не хотелось. Зато мы с мужем купили этот стационарный миксер. Сделать, как тестомесилка, двухкилограммовую заготовку теста он не может, но в меньших количествах, массой до килограмма, вполне способен сделать что-то подобное.
Как и у всех нормальных стационарных миксеров, у этого есть поворотная чаша или как ее правильно называют, планетарный механизм. Смысл ее в том, что чаша вращается независимо от движения насадок, и это обеспечивает намного более равномерное смешивание. Чаша пластиковая, объемом целых три литра и это позволяет смешивать или взбивать большие количества продуктов. Комплект включает две пары насадок: пара венчиков (смешивание и взбивание) и пара крюков для замешивания теста. Есть неплохой выбор скоростей насадок, всего и пять плюс турборежим. Стоит на столе миксер прочно, помогают ему в этом резиновые ножки. Гарантия стандартная, 12-и месячная.
Теоретически в чаше можно было бы килограмма полтора за один раз замешивать, но если тесто густое, то прямо невооруженным ухом слышно, как тяжело электродвигателю. Все-таки он не такие объемы не рассчитан.
Добавить отзыв
Видеообзоры

Голландский бренд Philips на протяжении долгих лет выпускает самую разнообразную бытовую технику для дома, востребованность которой всегда находится на высоком уровне. Популярностью у публики в семействе стационарных миксеров пользуется модель Philips HR 3745.

Мощный мотор

В активах прибора для смешивания и взбивания теста имеется мощный 450-ваттный двигатель, обеспечивающий вращение насадок в 5 скоростных режимах. А предупредить появление комочков во взбиваемом продукте поможет спецрежим «Turbo», команда на кратковременный запуск которого подается нажатием кнопки с соответствующей подписью. Клавиша турборежима расположена на ручке миксера, рядом с ней находится 5-позиционный переключатель скоростей — все механические органы заточены под управление большим пальцем руки.

Электропривод чаши

В коробку с миксером бережно уложены добротные металлические венчики для взбивания теста воздушной консистенции, крепкие крюки для замеса и пластиковая чаша объемом 3 л. К слову, емкость для содержимого вращается в процессе работы вокруг собственной оси, за счет чего обеспечивается тщательное и равномерное смешивание продуктов.

Заготовки под выпечку

Миксер успешно справляется с подавляющим большинством поставленных перед ним задач, однако не все так гладко у него обстоит с большим количеством густого теста или переизбытком сливок. Мотор в таких случаях начинает работать с натугом, а корпус прибора становится горячим. При соблюдении норм загрузки содержимого в чашу проблем не возникает и любые заготовки под выпечку Philips HR 3745 производит за считаные минуты (кроме случаев с малым количеством содержимого в чаше — из-за великоватого зазора между венчиками и дном некоторые ингредиенты понадобится взбивать лишь после отсоединения миксера от базы).

Лестные слова

Отдельных лестных слов заслуживает тихий мотор прибора — даже в режиме максимальной мощности шумность миксера нельзя назвать высокой. Вдобавок модель не прыгает по столу и не создает вибраций, надежно цепляясь за большинство поверхностей присосками на ножках. Наконец, соответствующая качеству стоимость модели возводит ее в ранг одного из наиболее популярных решений подобного рода на современном рынке.