Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Polaris  /

Кофеварка Polaris PCM 1518

Polaris PCM 1518
Применимый кофе:молотый
Программы:эспрессо, капучино, латте, кипяток
Капучино:автоматический
Автоматический капучинатор. Вместительный резервуар для воды.
Все  характеристики

Купить Polaris PCM 1518

Все цены 23 →

Polaris PCM 1522 E (Adore Cappuccino еспресо) (сіра)

CifroSvit.com
(Киев)
4 301 грн.Перейти в магазин

Кофеварка эспрессо POLARIS PCM 1522 E Adore Cappuccino

Proficook.com.ua
(Киев)
4 683 грн.Перейти в магазин

Кофеварка Polaris PCM 1518 AE Adore Cappuccino

27.ua
(Киев)
5 686 грн.Перейти в магазин

Polaris PCM 1518AE Adore Cappuccino

Lexore.com.ua
(Киев)
4 991 грн.Перейти в магазин

POLARIS PCM 1522E Adore Cappuccino

System-a.com.ua
(Киев)
4 660 грн.Перейти в магазин
еще 18 предложений
Сравнительно недорогая рожковая кофе-машина с автоматическим капучинатором
 28 января 2017 #
Я не представляю себе дня без чашечки кофе. Наверное, это уже физиологическая зависимость. Кофеин, кстати, вполне способен ее вызывать. Но бороться с такой тягой я не собираюсь и, скорее, наоборот, потакаю этому. Новая кофе-машина меня откровенно порадовала и пусть это не полностью автоматическая модель, но обслуживать ее не сложно и много времени это не занимает.
Считаю, что главную оценку кофе-машине нужно давать по качеству готового продукта. А поскольку основной продукт такой рожковой машины это эспрессо, то охарактеризую его. Насыщенный, в меру горький, очень ароматный, умеренно горячий – вот те эпитеты, которые приходят на ум, когда берешь в руки чашечку свежесваренного кофе. К качеству эспрессо претензий нет и быть на может, он безусловно хорош. Но, покупал я именно эту модель, не только для приготовления эспрессо (иначе бы я уложился в более скромную сумму). Она оснащена автоматическим приспособлением для приготовления молочно-кофейных напитков, которые я тоже очень уважаю. Называется эта штука автоматический капучинатор и латте/капучино/макиато готовятся с его помощью "с полпинка". Просто наливаем в него молоко или нежирные сливки (последний вариант мне нравится больше) выбираем соответствующую программу и радуемся красивой молочной/сливочной пене, которая органично сочетается с приятной кофейной горечью.
Необходимость вручную организовывать промывку резервуара с молоком. Короткий электрический шнур. Плохо регулируется высота молочной пены. Выходит так, что пена или есть и в избытке или ее нет вообще, такой вот странный эффект.
Показано 1 из 3 отзыва
еще 2 отзыва
Видеообзоры

Мощная и функциональная стиляга

Кредо компании Polaris: «Качественная, функциональная и доступная бытовая техника на каждый день!» Акцентируя выбор на героине обзора, стоит отметить, что компания-изготовитель держит слово и предлагаемые устройства действительно достойны внимания.

Разнообразие цветов прочного корпуса

Кофеварка Polaris PCM 1518 цепляет взгляд стильным и лаконичным дизайном прочного корпуса, поставляемого на рынок в различных цветовых вариациях: металлик, фиолетовый и «под дерево». Конструкция внушает доверие, так как собрана без зазоров и хрупкости, получив при этом приличные характеристики. Первое, на что стоит обратить внимание — управление. Оно незамысловатое и осуществляется при помощи кнопок на лицевой панели, которая также украшена широкой и информативной подсветкой (сообщает о готовности аппарата к работе).

За приготовление эспрессо отвечает добротный рожок, используя который можно приготовить две порции одновременно. Примечательно, что в модели реализован тип нагревателя термоблок, что позволяет безостановочно готовить по несколько порций за раз, не прерываясь на подогрев воды.

Капучино и латте на автомате

Отличительная черта модели — наличие программ капучино и латте. Упрощает процесс приготовления кофейно-молочных напитков автоматический капучинатор с вместительным резервуаром для молока (0.7 литра). Последний оснащен кнопкой автоматической очистки, позволяющей за несколько секунд привести в порядок панарелло и магистрали устройства.

Высокая фиксация рожка позволяет использовать не только маленькие кофейные чашечки, но и стаканы, а вот пластины для хранения и подогрева посуды не предусмотрено. Высокая мощность в 1350 Вт и вместительный резервуар для воды на 1.3 литра существенно повышают производительность кухонного гаджета.