Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Массажные ванночки для ног  /  Polaris  /

Массажная ванночка для ног Polaris PMB 1006

Polaris PMB 1006
ИК
Массаж:вибро, джакузи, роликовый
Доп. массаж:точечный
Кол-во режимов:3 шт
Кол-во насадок:7 шт
Поддержание температуры. ИК излучение. Эргономичная форма дна.
Все  характеристики

Эргономичный помощник для любых ног

Представленная модель от международного производителя бытовой техники Polaris понравится ценителям продукции без излишеств, в качественном исполнении, отличающаяся простотой эксплуатации и долговечностью.

Простая и удобная эксплуатация

Конструкция массажной ванночки удобна в использовании, так как несмотря на внешнюю компактность, эргономичная форма дна позволяет размещать с комфортом ступни даже большого размера. Защитная крышка от разбрызгивания убережет ваш пол от луж, а прорезиненное основание ножек предотвратит скольжение во время процедуры.

Функциональность и режимы

Устройство работает в трех режимах, регулируемых при помощи механического переключателя. Вы можете выбрать вибромассаж, чтобы улучшить кровообращение после длительного пребывания на ногах или в неудобной обуви, а также пузырьковый для расслабления после трудового дня.

Данная модель имеет инфракрасное излучение, способное не просто улучшить ощущения от процедуры, но и стать отличным помощником в борьбе с болезненными ощущениями в ногах, расширяя сосуды и прогревая суставы. Это особенно актуально для людей, занимающимися тяжелыми видами спорта, а также для тех, кто страдает от артритов и артрозов.

В массажной ванночке от Polaris предусмотрена функция поддержания температуры воды. Мощности устройства в 80 Вт вполне достаточно, чтобы вода оставалась теплой на протяжении 20 минут, а это идеальный период времени для проведения подобных процедур.

Ванночку можно использовать в качестве педикюрной, выбирая пузырьковый массаж, способствующий лучшему размягчению кожи, или вовсе отключить режим массажа. Для проведения педикюра в устройстве предусмотрены дополнительные насадки: щетка и пемза. Стоит отметить, что несмотря на то, что пемза с хорошим пористым и грубым покрытием, из-за маленьких размеров, на педикюр с ее использованием может потребоваться много времени.

Для людей, страдающих плоскостопием, полезным аксессуаром станут ролики, расположенные симметрично на дне ванны. С их помощью можно осуществлять расслабляющий сухой массаж стоп, не набирая воду в ванночку.

К недостаткам стоит отнести шумную работу устройства, что довольно часто можно встретить в данном ценовом сегменте.