Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Охлаждение и климат   /  Увлажнители воздуха  /  Polaris  /

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 5903

Последняя цена:
612 грн.
Сравнительно недорогой ультразвуковой увлажнитель воздуха с низким уровнем шума, главным образом созданный для комнатного домашнего использования. Эта модель вышла на рынок в 2017 году и отличается простым и лаконичным дизайном, способным удачно вписаться в обстановку любой комнаты многокомнатной квартиры, включая кухню. Благодаря наличию ультразвукового излучателя и лопастного вентилятора с низким уровнем шума, может генерировать приличный непрерывный поток так называемого холодного пара. Причем делает это предельно тихо, что позволяет использовать его в спальнях, в том числе детских. Показывает умеренный уровень производительности, предназначен для помещений площадью до 30 м2, испаряет до 190 мл/час. При объеме встроенного водяного бака 2,4 л может работать в непрерывном режиме около 12-...12,5 часов. Ощутимый эффект от работы прибора появляется сразу, буквально через 15-20 минут после начала его работы — исчезает ощущение сухости в носоглотке, облегчается дыхание, а при постоянном использовании улучшается сон и восстанавливается иммунный тонус слизистых оболочек верхних дыхательных путей, нарушенный излишней сухостью воздуха. Увлажнитель оборудован простым регулятором скорости подачи пара, несложен в эксплуатации и обладает отличной энергоэффективностью.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииУвлажнители воздуха Polaris →
Cooper&Hunter CH-800
от 680 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 20 м²
Ballu UHB-300
от 759 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 40 м², ароматизатор
Ballu UHB-200
от 899 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 40 м²
Cooper&Hunter CH 600
от 839 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 20 м², ионизатор
Polaris PUH 2204
от 949 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 24 м²
Polaris PUH 5545
от 659 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 20 м²
Ballu UHB-400
от 972 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 40 м²
Cooper&Hunter CH 4502
от 1 080 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 30 м², угольный фильтр
Ballu UHB-205
от 1 149 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 40 м², гигростат
Cooper&Hunter CH 700
от 841 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 25 м², ионизатор, ароматизатор
Cooper&Hunter CH 900
от 1 880 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 20 м², гигростат
Ballu UHB-550E
от 1 080 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 40 м²
WetAir MH-305
от 619 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 35 м²
WetAir MH-250
от 599 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 35 м²
WetAir MH-202
от 599 грн.
увлажнитель, ультразвуковой, до 35 м², ароматизатор
Polaris PUH 5903
Сравнительно недорогой ультразвуковой увлажнитель воздуха с низким уровнем шума, главным образом созданный для комнатного домашнего использования. Эта модель вышла на рынок в 2017 году и отличается простым и лаконичным дизайном, способным удачно вписаться в обстановку любой комнаты многокомнатной квартиры, включая кухню. Благодаря наличию ультразвукового излучателя и лопастного вентилятора с низким уровнем шума, может генерировать приличный непрерывный поток так называемого холодного пара. Причем делает это предельно тихо, что позволяет использовать его в спальнях, в том числе детских. Показывает умеренный уровень производительности, предназначен для помещений площадью до 30 м2, испаряет до 190 мл/час. При объеме встроенного водяного бака 2,4 л может работать в непрерывном режиме около 12-12,5 часов. Ощутимый эффект от работы прибора появляется сразу, буквально через 15-20 минут после начала его работы — исчезает ощущение сухости в носоглотке, облегчается дыхание, а при постоянном использовании улучшается сон и восстанавливается иммунный тонус слизистых оболочек верхних дыхательных путей, нарушенный излишней сухостью воздуха. Увлажнитель оборудован простым регулятором скорости подачи пара, несложен в эксплуатации и обладает отличной энергоэффективностью.
Цвет
Тип устройства
увлажнитель
Увлажнение
ультразвуковое
Площадь помещения
30 м²
Функции
регулятор влажности
отключение при отсутствии воды
вращение испарителя
Управление
механическое
Время непрерывной работы
12.5 ч
Потребление воды
190 мл/час
Объем бака для воды
2.4 л
Уровень шума
25 дБ
Мощность потребления
18 Вт
Питание
сеть
Индикация уровня воды. Регуляция интенсивности увлажнения.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Polaris 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Polaris.

Непритязательный и недорогой электроприбор, оснащенный полным комплектом необходимых функций. Благодаря вместительному баку на 2,5 литра и расходу воды от 90 до 300 мл/ч, увлажнитель работает до 25 часов без остановки.

Простота управления

Модель не только компактная и малошумная, но и удобна в управлении. Все, что нужно сделать, чтобы увлажнитель заработал – наполнить резервуар водой, и установить его на основание, повернув регулятор подачи пара в правую сторону, выбрав необходимую мощность. О работе устройства сообщает зеленая лампочка. Интенсивность подачи пара настраивается регулятором. Также важно, что при недостатке воды эта модель, как и дорогие аналоги, сообщит миганием лампочки, а если вы забудете наполнить емкость, увлажнитель выключится. Как и в любом другом увлажнителе, в воду можно добавлять эфирные масла для ароматизации.

Почти бесшумная работа

Абсолютно бесшумной бытовой техники не существует, но есть приборы, которые работают максимально тихо – как Polaris PUH 5903. Так, уровень шума устройства составляет всего 25 дБ, что сравнимо с шепотом человека.

Один существенный недостаток, отмеченный пользователями, заключается в том, что фиксации емкости с водой не предусмотрено, поэтому воду можно разлить. Такая модель не подойдет семьям с детьми или домашними животными, но станет отличным приобретением для остальных категорий покупателей. Также модель часто берут для установки в офисах и магазинах.