Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Фены и приборы для укладки  /  Rowenta  /

Фен Rowenta CV 1510

Rowenta CV 1510
Устройство
фен
Мощность
1400 Вт
Насадки
концентратор
Режимы мощности
2 / совмещен с температурным режимом /
Температурные режимы
2
Петля для подвешивания
Складная ручка
Длина шнура
1.8 м
Вес
460 г
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Rowenta 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Rowenta.

Купить Rowenta CV 1510

Все цены 23 →

Фен дорожный Rowenta СV1510 CV1510F0

Moyo.ua
(Киев)
349 грн.Перейти в магазин

ROWENTA CV1510

Sokol.ua
(Киев)
373 грн.Перейти в магазин

ROWENTA CV1510

Foxmart.ua
(Киев)
369 грн.Перейти в магазин

Фен Rowenta CV 1510

GoodLife.ua
(Киев)
436 грн.Перейти в магазин

ROWENTA CV1510F0

Repka.UA
(Киев)
369 грн.Перейти в магазин
еще 18 предложений

Бренд Rowenta зарекомендовал себя в роли эталонного производителя косметологической техники (приборов по уходу за собой). Фен CV 1510 представляет линейку Handy Dry Compact и позиционируется как компактное решение с отличными результатами сушки и укладки волос, которое пригодится в любой точке земного шара.

Помощник, который всегда рядом

Rowenta CV 1510 выполнен в нейтральной черной расцветке, которая подойдет и девушкам, и мужчинам. Модель отличается компактными размерами (19,5x12,7 см) и легким весом. Дополнительную экономию пространства при хранении или транспортировке обеспечит складная ручка. В сложенном виде фен помещается даже в небольшую женскую сумку.

В нижней части рукоятки предусмотрена резиновая петля для подвешивания прибора, что позволит не загромождать полки в ванной комнате.

2 режима работы и концентратор

Уровень мощности в 1400 Вт гарантирует скорость сушки и укладки, сопоставимую с возможностями стандартных домашних моделей начального уровня. Фен имеет два режима работы, переключаемых ползунком на внутренней стороне рукоятки. Первая скорость обдува подходит для укладки и деликатного высушивания волос, а вторая — для быстрой сушки.

Прибор укомплектован съемной насадкой концентратором. Она ускоряет процесс высушивания волос, направляя воздушный поток в нужное место. Ее наличие немного увеличивает габариты Rowenta CV 1510.

Ничего лишнего

Фен прост и удобен в эксплуатации, что в первую очередь и отмечают пользователи. К мелким недочетам можно отнести отсутствие автоматического отключения (правда, корпус прибора не подвержен перегреву) и дополнительных функций. В целом, Rowenta CV 1510 — оптимальный выбор для поездок, как в плане качества (это обеспечивает безупречная репутация производителя), так и в стоимостном аспекте.