Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофемолки  /  Scarlett  /

Кофемолка Scarlett SL-1545

Scarlett SL-1545
Цвет
Система помола
ножевая / нержавеющая сталь /
Вместимость отсека для зерен
70 г
Мощность
150 Вт
Импульсный режим
Отсек для шнура
Материал корпуса
металл
Габариты
107x210 мм
Вес
0.7 кг
Официальный сайт
scarlett.ua
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Scarlett 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Scarlett.

Купить Scarlett SL-1545

Все цены 9 →

SCARLETT SL-1545

Store-market.com.ua
(Киев)
575 грн.Перейти в магазин

SCARLETT SL-1545

Lexore.com.ua
(Киев)
589 грн.Перейти в магазин

SCARLETT SL-1545

Palladium.ua
(Киев)
572 грн.Перейти в магазин

SCARLETT SL-1545

Mobitek.com.ua
(Киев)
578 грн.Перейти в магазин

Кофемолка SCARLETT SL-1545

Aleco.com.ua
(Киев)
499 грн.Перейти в магазин
еще предложений

Внешний вид кофемолки выделяется на фоне конкурентов. Форма модели напоминает барные шейкеры или пулю с закругленной вершиной Серебристую расцветку дополняет черная полоса в верхней части корпуса. Благодаря таким особенностям Scarlett SL-1545 легко впишется в любой современный дизайн, к примеру, хай-тек, а также станет украшением кухонного интерьера.

Металлический корпус

У кофемолки из металла сделаны нож, чаша и сам корпус. За счет этого прибор не только солидно выглядит, но и лучше защищен от механических повреждений и царапин, способен прослужить дольше, чем пластиковые аналоги.

Несмотря на довольно компактные размеры у Scarlett SL-1545 вместительный отсек для помола: В нем за раз можно измельчить до 70 грамм кофейных зерен.

Эффективность и простота

Производитель рекомендует использовать прибор исключительно с кофейными зернами. С ними мотор на 150 Вт с поддержкой импульсного режима справляется достаточно уверенно, обеспечивая высокую скорость и равномерно мелкий помол. С другими, в том числе более твердыми продуктами, качество измельчения может ухудшаться. В работе модель в меру шумная.

Для помола требуется правильно установить крышку, нажать и удерживать кнопку. Без остановок работать Scarlett SL-1545 должна не больше 30 секунд, после чего мотору требуется перерыв в минуту. Соблюдение этого правила позволит избежать перегрева, в противном случае есть риск поломки.

Крышка сверху прозрачная, что упрощает контроль степени помола. Но, как отмечают пользователи, она не слишком удобна. Во-первых, чтобы закрыть прибор, нужно четко совмещать метки на ней и на корпусе. Во-вторых, поверхность крышки скользкая и открывать/закрывать кофемолку после помола неудобно: пальцы часто проскальзывают.

Длина сетевого шнура составляет 1 метр. На днище корпуса есть отсек для его хранения.

Как для металлических кофемолок, Scarlett SL-1545 стоит недорого. Она хорошо справляется с основной функцией и заслуживает внимания тех, кто ищет бюджетное решение для помола кофейных зерен.

Подбор по параметрам