Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофемолки  /  Scarlett  /

Кофемолка Scarlett SL-1545

Последняя цена:
от 659  до 798 грн.
Компактная, относительно недорогая, но при этом достаточно производительная ножевая кофемолка для максимально быстрого помола. Предназначена для любителей ручного заваривания кофе или обладателей кофемашин без функции размалывания зерен. Имеет современный дизайн и небольшие размеры, позволяющие без проблем найти удобное место для ее хранения. Масса максимальной загрузки 70 г, что делает возможным одновременное приготовление порции молотого кофе, достаточной для заваривания 7-8 чашек напитка. Острый двухлопастной роторный нож и контейнер для зерен выполнены из высококачественного металла. Степень измельчения регулируются вручную, для ее уменьшения достаточно просто сократить время работы мощного двигателя (150 Вт). Может работать в непрерывной или импульсном режимах. Эргономичная форма корп...уса кофемолки Scarlett SL-1545 удобна для ручных манипуляций. Помол небольших порций кофе занимает минимум времени, уже 10-20 сек молотый кофе готов к завариванию/загрузке в кофемашину. Для полной безопасности пользователя прибор оборудован защитной системой, предотвращающей запуск механизма вращения при открытой крышке. Кофемолка оборудована отсеком для хранения шнура и имеет резиновые опоры, препятствующие скольжению по поверхности стола.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииКофемолки Scarlett →
Bosch MKM 6000
от 428 грн.
ножевая, вместимость: 75 г, 180 Вт, корпус: пластик
Saturn ST-CM1038
от 423 грн.
ножевая, вместимость: 85 г, 180 Вт, импульсный режим, корпус: металл
Magio MG-202
от 455 грн.
ножевая, вместимость: 60 г, 250 Вт, корпус: металл
Aurora AU 146
от 385 грн.
ножевая, вместимость: 75 г, 150 Вт, импульсный режим, корпус: металл
Polaris PCG 0815
от 558 грн.
ножевая, вместимость: 70 г, 150 Вт, импульсный режим, корпус: металл
Aurora AU 147
от 335 грн.
ножевая, вместимость: 75 г, 150 Вт, импульсный режим, корпус: металл
Gorenje SMK 150
от 468 грн.
ножевая, вместимость: 36 г, 150 Вт, таймер, корпус: пластик
De'Longhi KG 40
от 743 грн.
ножевая, вместимость: 90 г, 170 Вт, съемная чаша, корпус: пластик
De'Longhi KG 49
от 965 грн.
ножевая, вместимость: 90 г, 170 Вт, съемная чаша, корпус: пластик
De'Longhi KG 79
от 1 240 грн.
жерновая, вместимость: 120 г, 110 Вт, регулировка помола, дозатор, корпус: пластик
Saturn ST-CM1033
от 259 грн.
ножевая, вместимость: 50 г, 180 Вт, импульсный режим, корпус: пластик
Petra M 55
от 601 грн.
ножевая, вместимость: 60 г, 150 Вт, импульсный режим, корпус: пластик
Clatronic KSW 3307
от 441 грн.
ножевая, вместимость: 40 г, 120 Вт, импульсный режим, корпус: металл
Aurora AU 346
от 615 грн.
ножевая, вместимость: 70 г, 200 Вт, импульсный режим, съемная чаша, 2 чаши, корпус: металл
Profi Cook KSW 1093
от 530 грн.
ножевая, вместимость: 60 г, 160 Вт, импульсный режим, корпус: металл
Scarlett SL-1545
Компактная, относительно недорогая, но при этом достаточно производительная ножевая кофемолка для максимально быстрого помола. Предназначена для любителей ручного заваривания кофе или обладателей кофемашин без функции размалывания зерен. Имеет современный дизайн и небольшие размеры, позволяющие без проблем найти удобное место для ее хранения. Масса максимальной загрузки 70 г, что делает возможным одновременное приготовление порции молотого кофе, достаточной для заваривания 7-8 чашек напитка. Острый двухлопастной роторный нож и контейнер для зерен выполнены из высококачественного металла. Степень измельчения регулируются вручную, для ее уменьшения достаточно просто сократить время работы мощного двигателя (150 Вт). Может работать в непрерывной или импульсном режимах. Эргономичная форма корпуса кофемолки Scarlett SL-1545 удобна для ручных манипуляций. Помол небольших порций кофе занимает минимум времени, уже 10-20 сек молотый кофе готов к завариванию/загрузке в кофемашину. Для полной безопасности пользователя прибор оборудован защитной системой, предотвращающей запуск механизма вращения при открытой крышке. Кофемолка оборудована отсеком для хранения шнура и имеет резиновые опоры, препятствующие скольжению по поверхности стола.
Цвет
Система помола
ножевая / нержавеющая сталь /
Вместимость отсека для зерен
70 г
Мощность
150 Вт
Импульсный режим
Отсек для шнура
Материал корпуса
металл
Габариты
107x210 мм
Вес
0.7 кг
Официальный сайт
scarlett.ua
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Scarlett 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Scarlett.

Внешний вид кофемолки выделяется на фоне конкурентов. Форма модели напоминает барные шейкеры или пулю с закругленной вершиной Серебристую расцветку дополняет черная полоса в верхней части корпуса. Благодаря таким особенностям Scarlett SL-1545 легко впишется в любой современный дизайн, к примеру, хай-тек, а также станет украшением кухонного интерьера.

Металлический корпус

У кофемолки из металла сделаны нож, чаша и сам корпус. За счет этого прибор не только солидно выглядит, но и лучше защищен от механических повреждений и царапин, способен прослужить дольше, чем пластиковые аналоги.

Несмотря на довольно компактные размеры у Scarlett SL-1545 вместительный отсек для помола: В нем за раз можно измельчить до 70 грамм кофейных зерен.

Эффективность и простота

Производитель рекомендует использовать прибор исключительно с кофейными зернами. С ними мотор на 150 Вт с поддержкой импульсного режима справляется достаточно уверенно, обеспечивая высокую скорость и равномерно мелкий помол. С другими, в том числе более твердыми продуктами, качество измельчения может ухудшаться. В работе модель в меру шумная.

Для помола требуется правильно установить крышку, нажать и удерживать кнопку. Без остановок работать Scarlett SL-1545 должна не больше 30 секунд, после чего мотору требуется перерыв в минуту. Соблюдение этого правила позволит избежать перегрева, в противном случае есть риск поломки.

Крышка сверху прозрачная, что упрощает контроль степени помола. Но, как отмечают пользователи, она не слишком удобна. Во-первых, чтобы закрыть прибор, нужно четко совмещать метки на ней и на корпусе. Во-вторых, поверхность крышки скользкая и открывать/закрывать кофемолку после помола неудобно: пальцы часто проскальзывают.

Длина сетевого шнура составляет 1 метр. На днище корпуса есть отсек для его хранения.

Как для металлических кофемолок, Scarlett SL-1545 стоит недорого. Она хорошо справляется с основной функцией и заслуживает внимания тех, кто ищет бюджетное решение для помола кофейных зерен.

Подбор по параметрам
 
Scarlett SL-1545 часто сравнивают
Caso Coffee Flavour
Scarlett SC-010