Украина
Каталог   /   Аудиотехника   /  Наушники  /  Sony  /

Наушники Sony MDR-7506

Sony MDR-7506
Тип:накладные, закрытые
Тип подключения:проводные
Подключение:3.5 мм, 6.35 мм
Частоты:10 – 20000 Гц
Сопротивление:63 Ом
Чувствительность:106 дБ
Кабель / радиус:3 м
Все  характеристики

Культовая модель мониторных «ушей» от Sony уже третий десяток лет является флагманом в нише, соревнуясь за первенство с не менее именитым конкурентом Sennheiser HD 280 PRO. По факту, модели практически идентичны по характеристикам, с той лишь разницей, что Sony компактнее и …популярнее.

Флагман вам в руки

Популярность модели играет ей, как в плюс, так и в минус. На рынке много подделок, поэтому нужно быть внимательным и выбирать проверенные магазины для покупки.

По эргономичности, наушники заслуживают похвалы. Плотно прилегают, отсекают все внешние шумы, компактно складываются в фирменный мягкий чехол, идущий в комплекте.

Немного расстроили виниловые амбушюры, которые быстро стираются от интенсивного использования. Но можно заказать новые, как, впрочем, и практически любую другую деталь наушников. На коробке даже показано схематически, как что меняется. Витой длинный кабель (3 м) выглядит надежным, что подтверждается длительной эксплуатацией, но лучше бы он был съемным.

Реальный звук

MDR-7506 широко используются в озвучивании фильмов и телевизионных передач, где важна открытость звуковой сцены с выраженной детализацией средних и высоких частот. Но, если нужно получить от них «убойный» бас, достаточно подключиться в усилитель с возможностью эквализации или программный плеер. Наушники реально звучат очень комфортно для многих, чем и обусловлена их высокая популярность.

Sony MDR-7506 — непотопляемый крейсер во флоте мониторных наушников. 25 лет успешного плавания по просторам музыкального рынка — достойная причина, чтобы выбрать данную модель.