Украина
Каталог   /   ТВ и видеотехника   /  ТВ тюнеры  /  Strong  /

ТВ тюнер Strong SRT 8203

Strong SRT 8203
Тип:внешний тюнер
Тюнеры:DVB-T2
HDMI:1 шт
Габариты:85x28x67 мм
Все  характеристики

Купить Strong SRT 8203

STRONG SRT 8203

Palladium.ua
(Киев)
553 грн.Перейти в магазин

Strong SRT 8203

AKS.ua
(Киев)
534 грн.Перейти в магазин

ТВ тюнер Strong SRT 8203

Itbox.ua
(Киев)
499 грн.Перейти в магазин

Бренд Strong входит в группу компаний Skyworth, которая является одним из ведущих производителей телевизионного оборудования общемирового масштаба. В категории Т2-тюнеров под знаком этой торговой марки большим спросом пользуется модель SRT 8203 — компактный приемник сигналов наземного эфирного вещания стандарта DVB-T2.

Связующее звено

Ресивер выполняет роль важного связующего звена между комнатной или внешней антенной (в т.ч. активной) и непосредственно телевизором (при отсутствии на его борту встроенных ТВ-тюнеров). К средству вывода картинки устройство подключается через цифровой порт HDMI либо же по старинке — через аналоговый композитный видеовыход, именуемый в простонародье «тюльпанами». В дополнительных активах модели также имеется линейный аудиовыход.

USB-функциональность

Лицевая панель ресивера, можно сказать, пустует. За исключением USB-разъема и приемника сигналов от пульта ДУ на ней нет больше ничего. USB-функциональность Strong SRT 8203 предусматривает возможность записи телепередач на флешку и воспроизведения с нее аудио- и видеофайлов большинства распространенных форматов (в разрешении вплоть до FullHD).

Дружественный интерфейс

В интерфейсе меню устройства легко разобраться даже неопытным пользователям, в т.ч. старшей возрастной категории. Зрителю предоставлено в распоряжение 800 ячеек памяти для сортировки каналов на свой лад. Смущает во внешних данных модели разве что отсутствие экранчика. В числе прочих недочетов Strong SRT 8203 порой встречаются нарекания на чрезмерный нагрев корпуса ресивера при его длительной непрерывной работе. Указанные минусы меркнут на фоне уверенного приема сигнала даже слабой мощности — в этой стезе ресивер силен, как никто другой из ближайшего окружения.

Подбор по параметрам
 
Strong SRT 8203 часто сравнивают
Romsat TR-1017HD