Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонная посуда   /  Сковородки  /  Tefal  /

Сковородка Tefal Expertise C6200672

Tefal Expertise C6200672
Тип
обычная
Максимальный размер
28 см
Материал сковороды
штампованный алюминий
Материал ручек
бакелит / + металл /
Антипригарное покрытие
керамическое / Titanium Excellence /
Дополнительно
совместимость с индукцией
мытье в посудомойке
термодатчик
Комплектность
Отличные антипригарные свойства. Термодатчик. Подходят любые типы лопаток. Эргономичная ручка.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Tefal 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.

Вместительная сковорода от именитого производителя кухонной утвари Tefal выделяется на фоне конкурентов по классу наличием термодатчика, сигнализирующего о степени нагрева рабочей поверхности.

Термодатчик

Термодатчик находится на самом видном месте — по центру керамической поверхности. При достижении 180°С он становится равномерно красным, подсказывая тем самым об оптимальной температуре нагрева сковороды. Таким образом, уменьшается риск преждевременного выхода соков из приготавливаемого блюда, что может быть связано с недостаточной температурой разогрева.

Износостойкое покрытие

В основу антипригарного покрытия Titanium Excellence, как следует из наименования, положена прочная и долговечная титановая основа. Данное покрытие обладает отличными антипригарными свойствами, а также имеет повышенную устойчивость к царапинам, благодаря чему вместе со сковородой разрешается использовать не только деревянные, но и металлические лопатки.

Универсальность

Удерживать Tefal Expertise C6200672 одной рукой удобно даже при полной загрузке 28-сантиметровой рабочей поверхности. Заслуга этого лежит на плечах эргономичной бакелитовой ручки. Наконец, днище сковороды выполнено из высокопрочной нержавеющей стали с ферромагнитными свойствами, что говорит о полной совместимости модели со всеми типами варочных поверхностей, включая индукционные.

Полезный совет. Дабы не повредить антипригарное покрытие не прибегайте к применению металлической стружки, нейлона или абразивных моющих средств для чистки сковороды от загрязнений. Мойку лучше производить с использованием безопасной бытовой химии при помощи мягкой губки.

Подбор по параметрам