Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /  Утюги  /  Tefal  /

Утюг Tefal FV 4920

Tefal FV 4920
Недорогая, но при этом достаточно продвинутая модель бытового утюга от Tefal. Изделие принадлежит к экономной и удобной в использовании серии Ultragliss и, согласно заявлениям производителя, в одно и то же время может похвастаться увеличенной мощностью и более аккуратным расходованием электроэнергии — экономия достигает 20% специальной эко-функции. Tefal FV 4920 установлены на подошву из сплава титана и керамики, благодаря чему отличается легким скольжением и высокой износостойкостью. Мощность подачи пара в стандартном режиме работы составляет достаточно большие 40 г/мин, дополнительно реализована функция парового удара и возможность работы в вертикальном положении. Фирменная система размещения отверстий для подачи пара по всему периметру подошвы обеспечивает глубокое отпаривание ткани.
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2400 Вт
Покрытие рабочей поверхности
титан/керамика
Мощность подачи пара
40 г/мин
Мощность парового удара
110 г/мин
Объем резервуара для воды
270 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
очистка от накипи
противокапельная система
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Tefal 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.
хорошая модель, понравилось
 29 апреля 2017 #
Глажка это та ежедневная трудовая повинность каждой мамы и я, как вы поняли, совсем не исключение. Избежать глажки невозможно, единственное, что можно сделать, это сделать ее более быстрой и по возможности беспроблемной. А сделать это можно только одним способом – с помощью хорошего утюга.
Тефаль знает толк в домашней технике, в этом я не раз уже убеждалась и этот утюг не стал исключением. Современный дизайн не только радует глаз, он еще и очень удобен в использовании. Задняя часть ручки плавно переходит в подставку, которая в свою очередь не дает гнуться электрическому кабелю и попускает его в специальном изгибе. Все продуманно и логично. Пластик качественный и ничем не пахнет, как это часто бывает в дешевой технике. Воду на ткань можно подавать в виде пара, причем в регулируемом количестве, а можно просто увлажнить ткань из брызгалки, встроенной в нос. Пара может давать много, нагреватель с нем мощный и быстро испарять воду он может до ее исчерпания. Запас воды примерно равен стакану – 270 мл и заливается внутрь через удобную горловину с откидной крышкой. Отдельно хочу отметить качество подошвы утюга. Она покрыта качественным стекловидным покрытием, которое хорошо скользит и нисколько не прилипает даже при перегреве. Настоящая французская сборка и 24 месяца полной официальной гарантии.
Он довольно длинный, целых 34 сантиметра плюс шнур. Иногда эти размеры немного мешают. Экофункция просто снижает мощность нагревателя. В результате утюг греется медленнее и пара дает меньше. Сомнительная экономия, ведь и гладить из-за меньшей мощности приходится дольше.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв