Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /   Утюги  /  Tefal  /

Утюг Tefal FV 5545

Tefal FV 5545
высокая мощность
Обновленная модель компактного и удобного в использовании бытового утюга Tefal семейства Aquaspeed. От предшественников устройство главным образом отличается увеличенной мощностью — у Tefal FV 5545 составляет 2600 Вт, что соответствующим образом позволило незначительно, но увеличить мощность отпаривания. Основание у модели керамическое, что в значительной степени повышает удобство глажки; специальное покрытие Autoclean предотвращает образования на подошве пятен. Функция вертикального отпаривания позволяет разглаживать одежду прямо на вешалке, что часто оказывается более удобным решением. Мощный паровой удар справиться даже с самыми сложными складками. А система «капля-стоп» предотвращает случайное попадание воды на одежду.
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2600 Вт
Покрытие рабочей поверхности
керамическое
Мощность подачи пара
40 г/мин
Мощность парового удара
180 г/мин
Объем резервуара для воды
300 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
очистка от накипи
противокапельная система
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Tefal 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.
Великолепный французский утюг для глажки с использованием пара
 27 апреля 2017 #
Когда то, в студенчестве, я кое-как обходилась каким-то безродным китайским утюжком Сатурн. Он был маломощным, безобразно подавал пар, норовя выдавит его через горловину для заливки воды и стремясь обжечь мне руку, а еще к нему липло все что ни попадя. Еще тогда я дала себе слово, что когда начну нормально зарабатывать, хороший утюг будет одной из моих первых покупок. И эта модель Тефаль – безусловно хороший утюг, я бы сказала один из лучших. Кстати, выбирать из топовых Тефалей мне подсказала подруга, ей за это отдельное и большой спасибо.
Прежде всего, это утюг для тех, кто часто использует пар. С паром он работает в разных режимах, но всегда на 10 из 10. Режим простой подачи пара дает устойчивый равномерный и небольшой поток, который очень помогает при глажке вообще любого типа тканей. Всего есть 3-е режима подачи пара и большая емкость для воды (используйте только деминерализованную). Паровой удар у нее вообще бесподобный. Это похоже на небольшое контролируемое извержение парового гейзера. Ни одна складка против этого не устоит. Подошва сделана из металлокерамики. Гладкая и блестящая она шикарно скользит по самым разным тканям. Важно только не переусердствовать с температурой и не попадать на лекгоплавящиеся принты из полимерных материалов. Если к ней даже что-то и пристает (та же краска со случайно задетого принта) то убрать это нужно сразу же. Я для этого использую кусок грубой бязи, по которому нужно с силой провести несколько раз хорошо разогретой подошвой. Удобная подставка и хорошая эогономика тоже заслуживают похвалы. Есть специальная насадка для деликатных тканей. Сделан во Франции.
Вместе с водой весит чуть ли не два килограмма, чувствительный вес, особенно если глажки накопилось много. Если заливать водопроводную воду, то со временем начнет плеваться белесыми каплями.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв
Видеообзоры
Дополнительные функции и возможности утюга Tefal FV 5545:
  • Длина шнура — 2 м
  • Функция Eco