Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /  Утюги  /  Tefal  /

Утюг Tefal FV 9747

Фото - Утюг Tefal FV 9747
Tefal FV 9747
высокая мощность
Одна из наиболее мощных и продвинутых моделей в семействе бытовых утюгов от Tefal. Это устройство позволит справиться даже с наиболее сложными заданиями и сильно помятыми тканями. Мощность Tefal FV 9747 составляет 2800 Вт, предусмотрена система непрерывной подачи пара с возможностью регулировки от 0 до 55 г/мин, а также специальная функция парового удара мощностью 220 г/мин. При этом устройство оборудовано емким резервуаром для воды, вмещающим вплоть до 350 мл. В основании модели находится фирменная металлокерамическая подошва, изготовленная по технологии Autoclean, позволяющей избежать образования пятен. Среди прочего стоит обратить внимание на специальный съемный коллектор для сбора накипи, который окажется особенно полезным при использовании жесткой воды.
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
2800 Вт
Покрытие рабочей поверхности
металлокерамическое / Autoclean /
Насадка для деликатных тканей
Мощность подачи пара
55 г/мин
Мощность парового удара
220 г/мин
Объем резервуара для воды
350 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
автоматическое отключение
очистка от накипи
противокапельная система
Официальный сайт
tefal.ru
Высокая мощность и производительность. Металлокерамическая подошва. Удобный распылитель на носике. Мощный паровой удар. Длинный шнур питания.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Tefal 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.

Стильный чёрно-белый утюг от французского бренда Tefal оснащён всеми необходимыми опциями для быстрой и эффективной глажки различных видов сукна. Его металлокерамическая подошва не оставляет следов на ткани, а благодаря высокой мощности и производительности модель без существенных проблем справляется с проглаживанием плотных текстильных изделий.

Эффективное разглаживание

Продуктивное выделение пара (55 г/мин. в постоянном режиме и 230 г/мин. при переходе в режим парового удара) позволяет забыть о складках на вещах и постельном белье. Ещё больший эффект гладкости достигается посредством встроенного в носик разбрызгивателя воды, который смачивает разглаживаемые участки ткани перед прохождением через них подошвы утюга.

Антикапельная система

Во встроенный бак можно залить 350 л воды. Уровень подачи пара и температура глажки регулируется при помощи аналоговых ползунков и диска. Вытекания воды через отверстия для выхода пара, равномерно распределённые по периметру подошвы, исключены, поскольку утюг оснащён антикапельной системой.

Частая глажка

Tefal FV 9747 чувствует себя как рыба в воде в тех случаях, когда приходится гладить часто и помногу. Минусов в его конструкции нет. К таковым с натяжкой можно отнести разве что высокую стоимость модели. В то же время ценник целиком оправдан высоким качеством исполнения утюга и его сбалансированной функциональностью.

Дополнительные функции и возможности утюга Tefal FV 9747:
  • Спрей
  • Вес — 1.8 кг
  • Шаровое крепление сетевого шнура