новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Блинницы  /  Tefal  /

Блинница Tefal PY 6044

Tefal PY 6044
Тип
наливная
Сменные панели
Макс. кол-во блинов
6 шт
Мощность
1150 Вт
Дополнительно
антипригарное покрытие
терморегулятор
индикатор нагрева
отсек для аксессуаров
Аксессуары
лопатка / 6 шт /
половник
Сменные панели. Переключатель режима температур. Отсек для хранения аксессуаров. Наличие индикатора нагрева. Съёмный шнур питания.
В комплекте нет распределителя теста.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Tefal 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.

Купить Tefal PY 6044

Все цены 29 →

Блинница Tefal PY604434 PY604434

Moyo.ua
(Киев)
3 699 грн.Перейти в магазин

TEFAL PY6044 32

Repka.UA
(Киев)
3 485 грн.Перейти в магазин

TEFAL PY6044 32

Sokol.ua
(Киев)
3 486 грн.Перейти в магазин

Блинница Tefal PY 6044

GoodLife.ua
(Киев)
3 630 грн.Перейти в магазин

TEFAL PY6044 32

Foxmart.ua
(Киев)
3 485 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
00
4
6
хорошая модель, понравилось
 27 декабря 2016 #
Купил две таких блинницы прошлой зимой для своего небольшого зимнего кафе. У нас в Харькове, а точнее в пригороде появилось уже три «горнолыжных» склона. Неплохие горки, перепад высот небольшой и на лыжах или сноуборде покататься можно. Вот на одном из них я и открыл компактное кафе-бар. Блины для такого заведения это одно из самых ходовых блюд. Свежие с пылу с жару, в выходные дни, когда народу приезжает много, расходятся мгновенно, только успевай готовить. А для того, что бы успевать, нужно иметь специальные блинницы, например такие.
Мощность каждой блинницы 1150 Вт, что даже на холоду, позволяет печь блины практически непрерывно. Хотя, конечно, если наливать холодное тесто, то темп выпечки сильно падает, поэтому тесто очень желательно держать в тепле. Каждая укомплектована сменными панелями, то есть можно печь одновременно по шесть небольших блинчиков или по два огромных. Собственно поэтому блинницы было куплено две. Оснащены терморегуляторами. В теплом помещении, терморегулятор позволяет подобрать желаемую температуру. Оптимальную температуру рабочей поверхности, кстати, легко определить по цвету фирменной фишки от Tefal, которая в зависимости от температры меняет цвет и называется ТермоСпот. Однако в нашем случае, на холоду, чаще всего приходится выкручивать терморегулятор на максимум и работать на полной мощности. В комплект входит половник с двумя метками, для маленьких и больших блинов соответственно, и набор лопаток. Покрытие рабочей поверхности качественное фирменное антипригарное, легко очищающееся.
Занимают много места. Стоят дороговато, но в работе показали себя отлично и за прошлый сезон себя уже окупили.
Показано 1 из 10 отзывов
еще 9 отзывов

Продукция под брендом Tefal всегда занимает ключевые позиции среди широкого разнообразия кухонной техники. Блинница с индексом модели PY 6044 не стала исключением из этого правила.

Богатый комплект

На первый взгляд, может показаться, что устройство занимает много места. Но если учесть, что богатый комплект поставки (2 сменные панели, 6 лопаток, половник и съёмный шнур питания) хранится непосредственно в корпусе блинницы, прибор оказывается не таким уж и габаритным. «Из коробки» не хватает только распределителя теста.

Сменные панели

Ключевой особенностью модели являются сменные панели, рассчитанные соответственно на выпекание 6 небольших блинов (по 12 см в диаметре) или 2 крупных изделий (по 20 см в диаметре). Обе панели оснащены встроенным индикатором нагрева, который меняет свой цвет при достижении необходимой температуры. Уровень нагрева также можно контролировать посредством переключателя режима температур.

Простое приготовление

На рабочие поверхности блинницы нанесено тефлоновое покрытие, требующее аккуратного обращения с собой. Кроме выпекания блинов, на нём без проблем приготовится яичница, поджарятся овощи или испекутся сырники. Если в вашем рационе подобные блюда встречаются часто, Tefal PY 6044 поможет сделать процесс их приготовления существенно легче.

Дополнительные функции и возможности блинницы Tefal PY 6044:
  • Сменная поверхность на 2 блина
Подбор по параметрам
 
Tefal PY 6044 часто сравнивают
Tefal PY 5593