новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Йогуртницы / мороженицы  /  Tefal  /

Йогуртница Tefal YG 6571

Фото - Йогуртница Tefal YG 6571
от 3 337 грн.
Купить!
Moulinex-shop.com.ua

Tefal YG 6571

Moulinex-shop.com.ua (Киев)
в списокмои списки
Tefal YG 6571
Тип
йогуртница
Общий объем
0.9 л
Объем 1-го стакана
150 мл
Кол-во стаканов
6
Материал емкости для йогурта
стекло
Таймер отключения
цифровой / на 24 часов /
Дисплей
Мощность
450 Вт
3 автоматические программы. Технология обработки паром для быстрого приготовления молочных десертов. Система сцеживания сыроватки для получения творога. Цифровой таймер. Информативный дисплей. Книга рецептов в комплекте.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Tefal 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.
отличная модель, цена соответствует качеству
 5 декабря 2016 #
Это идеальный вариант для небольшой семьи или для приготовления прикормов малышам. Всего 6 баночек по 150 мл-как раз на литр молока. Раньше пользовалась моделью с пластиковыми стаканчиками, их было 8 по 150мл-ни туда и ни сюда. Пакетик сухой закваски рассчитан на 1 литр молока, поэтому для меня это идеальный вариант, не надо мучиться с дозаторами. Что касается качества готового продукта-то претензий нет, йогурт всегда вкуснейший получается, густой и однородный. Я покупаю закваски на сайте БакЗдрав. Молоко в магазине беру, только с небольшим сроком годности и пожирнее. Техникой очень довольна.
Компактность, доступная цена, качество готовых продуктов
Нет такого)
пользуюсь Tefal YG 6571 более года
Добавить отзыв

Tefal YG 6571 — не самая дешевая из йогуртниц, что, впрочем, с лихвой компенсируется развитым уровнем функциональности модели. Составить ей достойную конкуренцию могут считаные единицы прямых соперников в классе.

Автоматические программы

Электронный «мозг» устройства умеет переключаться между тремя программами приготовления молочных лакомств: созревание йогурта происходит при температуре порядка 43 °С, творог готовится в температурном режиме 37 °С, а при создании десертов температура в рабочей камере повышается до 85 °С. Ускорить процесс приготовления молочных вкусностей призвана технология обработки паром. Вместе с ней десерт будет готов спустя всего 30 мин. после загрузки в йогуртницу требуемых ингредиентов, что приобретает особую актуальность при внезапном визите гостей.

На страже повышения удобства

Еще одна технология на страже повышения удобства приготовления кисломолочных продуктов — запатентованная система сцеживания сыроватки для получения творога. Емкость под это дело, равно как и 6 комплектных стеклянных стаканчиков объемом по 150 мл, можно мыть после использования в посудомоечной машине.

«Полный фарш»

Ко всему прочему, в распоряжение модели достался информативный дисплей со строками для отображения времени приготовления и выбранной программы работы устройства. Бонусом к йогуртнице прилагается книга рецептов с пошаговой инструкцией готовки широкого спектра натуральных молочных лакомств в домашних условиях. За все это модели простительны и высокая цена, и увеличенные габариты (202х256х290 мм) в сравнении с аналогами.